Home > Information
Check-outs :

畜產專家也敢吃的好肉好蛋

  • Hit:335
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

獨家公開畜產業沒說的祕密!破除你對肉蛋的迷思!你的身體健康發球權應該回到自己的手上!瘦肉精是甚麼?禽流感怎麼辦?現宰的溫體豬肉比較新鮮衛生?洗選蛋才安全?畜產業造成地球暖化?動物都打生長素,小孩吃了才早熟?如何選購健康衛生的肉蛋?從產地到餐桌,飼養過程大揭密!我們其實都不瞭解自己在吃些什麼!畜產博士廖震元獨家公開業界沒有說的秘密,你的身體健康發球權應該回到自己的手上!消費者如果對於食物有正確的知識與觀念,就有能力挑選對自己有利的產品;消費者知識充足,就有能力在發生食品安全事件的時候保護自己;進而提升業者生產品質肉與蛋。本書特色踢爆五個迷思,還吃肉清白,若無吃肉,人類不可能進化。揭發八個謬論,證明吃素不能救地球、小孩提早發育並不是吃肉的錯。台灣優良畜牧場大推薦,告訴你不打生長素、瘦肉精、高品質的產品哪裡買!圖解挑選肉品好方法、分析購買肉蛋品的重要標示Q:蛋愈大愈好?錯! 年輕母雞生的蛋較小,但濃度高,蛋越大代表母雞越老,蛋液濃度不高。Q:黑毛豬好吃,因為它品種特好?錯,黑毛豬長得慢,需要時間長大,因此脂肪分佈多(有大理石紋),才會好吃。Q:美國牛好吃?美國牛吃玉米長大,肉質較甜,澳洲牛吃草,肉中帶有草味,消費者可以自由選擇。Q:如何面對狂牛症風險以及瘦肉精殘留肉品總有一天要解禁的風險?真正重要的是食品標示問題。如果有了明確與公正的標示,人民就能行使選擇的權力。若台灣未來採用與日本對瘦肉精「進口開放、國內禁用」雙軌制模式來說,除了所有生鮮冷凍肉類應該直接標示產地國之外,連水餃、包子、漢堡…等等可能添加進口肉類的產品,也應該要標示肉類原料的產地國,才能讓消費者有條件做出選擇。Q:如何尋找畜牧專家也敢吃的好肉、好蛋?畜產品好不好吃,最好要有第三公正的畜產品分級制度,在還沒有明確的分級標示之前,可從包裝上找到很多影響畜產品品質的訊息。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.