Home > Information
Check-outs :

蛻變的生命

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  懷愛倫夫人的心靈得蒙上帝啟迪,生活經驗豐富。她在一生的路程中,隨時願意幫助別人、鼓勵別人。在聖靈的感動下,她的筆端潺潺流淌出鼓舞、勉勵、教誨和啟發的信息。她的書籍更以固定的形式保持她的教訓及警告,使人人都可以閱讀。  在《蛻變的生命》一書中,記載著上帝如何使用忠心跟從基督的使徒們,將福音從耶路撒冷傳遍天下。藉著這班使者不辭辛勞地努力,成就了神的旨意。他們在各地建立教會,使傳揚福音的工作興旺起來。從他們的故事中,讓我們看到人如果願意順從神的引導,在人力和神力的合作之下,必能完成神聖的使命。  我們要學習他們勇往直前,全心倚靠基督的精神,本著愛主之心,作衪在末日的擎光使者。當主復臨時,便可與眾聖徒一同得享天國的榮耀。  上帝樂意用不完全的世人,使祂榮耀的恩典得著稱讚,上帝將祂的異象啟示給這些使徒和佈道士,使他們憑著基督的能力,成為一群敬畏上帝,並在世上毫不顫驚的人。  《蛻變的生命》記載了自基督設立十二個使徒,五旬節聖靈沛降,直至使徒約翰被放逐到拔摩島,著寫啟示錄;說明第一世紀教會為傳揚耶穌基督的福音所遭遇的歷代之爭。本書特色:  專為一般讀者設計,使讀者更能深入了解聖經裡的新約故事。此書為懷著《使徒行述》精簡本,特別委請專人將原書精簡,每本書的章數不變,但字數大幅縮減,務必力求不單忠於原文,且使文字簡潔順暢易於閱讀,將原書濃縮調整成百餘頁。 作者簡介懷愛倫(Ellen G.. White)  美國宗教作家,其五十五本著作已譯成百種以上的語文,其於醫學營養和屬靈方面所發表之先見,亦正逐一為科學之研究與發現所證實。著有《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將聖經從創世記至啟示錄,做了詳實且精闢的注解,讓人更容易窺見聖經的奧祕。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.