Home > Information
Check-outs :

智慧的巨人(先祖與先知精簡版)

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  懷愛倫夫人的心靈得蒙上帝啟迪,生活經驗豐富。她在一生的路程中,隨時願意幫助別人、鼓勵別人。在聖靈的感動下,她的筆端潺潺流淌出鼓舞、勉勵、教誨和啟發的信息。她的書籍更以固定的形式保持她的教訓及警告,使人人都可以閱讀。  《智慧的巨人》一書,乃將以色列人從世界歷史之初以來,一路走過的大小故事,和許多位特殊的人物,詳細的描述出來。雖然這些古老的故事發生在許久以前,但其中的生活點滴,卻與今日你我所遭遇的有許多雷同之處。我們可以從人類先祖們的功過成敗中,得到啟發。  在書中我們看見從古至今掌管一切的真神上帝,從未改變。祂對世人的公義與慈愛,亦是亙古不變,永遠長存。縱使人類不斷的背叛和遠離祂,上帝卻以更大更深的愛包容我們。經過一切的苦難、磨鍊、和教訓,使祂所揀選的子民,帶著更真純的品格,步向滿有盼望的明天,並且確知靠賴基督的恩典,必能得到永生。  本書清楚彰顯上帝的品德和旨意,揭露撒但的詭計,說明上帝將要用什麼方法打破撒但的勢力;並指出人類的種種弱點,上帝的恩典如何使人戰勝罪惡。  《智慧的巨人》記載了自善惡之爭的開始、創造、人類的墮落,直至以色列王大衛的晚年,在聖經歷史上所有古聖先賢生活中的歷代之爭。本書特色:  專為一般讀者設計,使讀者更能深入了解聖經裡的舊約故事。此書為懷著《先祖與先知》精簡本,特別委請專人將原書精簡,每本書的章數不變,但字數大幅縮減,務必力求不單忠於原文,且使文字簡潔順暢易於閱讀,將原書濃縮調整成百餘頁作者簡介懷愛倫(Ellen G.. White)  美國宗教作家,其五十五本著作已譯成百種以上的語文,其於醫學營養和屬靈方面所發表之先見,亦正逐一為科學之研究與發現所證實。著有《先祖與先知》、《先知與君王》、《歷代願望》、《使徒行述》、《善惡之爭》,將聖經從創世記至啟示錄,做了詳實且精闢的注解,讓人更容易窺見聖經的奧祕。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.