Home > Information
Check-outs :

你的手指是最棒的身心諮商師:一生必學的O環測試

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本經營之神船井幸雄、SONY創辦人井深大……經常應用並大力推薦的技巧照顧自己和家人健康,現代人一生中必學!O環測試由日裔美籍醫學博士大村惠昭獨創,只用手指,就能產生如儀器般的檢測功能。經科學證明,人人都可學習,運用來測試:食物、營養品或物品是否適合自己,也可了解身體器官的健康、情緒壓力的影響!神奇的O環測試O環測試是大村惠昭博士從肌肉測試法得到靈感,開發出以手指診斷,即能快速取得病情訊息的獨特技巧。這項技巧曾引起美國醫藥總署關切並前往調查,調查的醫生親身接受大村的O環測試,不料竟被診斷出肝癌。醫生震驚之餘,立刻再用當時最先進的儀器檢查,卻未發現任何癌症的蹤跡,大村的醫師執照也因此被停權。但不到兩年後,那位調查的醫生果真因肝癌過世,震撼了美國的醫學界。大村博士僅憑藉徒手的檢測技巧,竟能勝過儀器……O環測試的用途:.檢測食物是否會引起你的過敏性反應.檢測你身體各器官的能量狀況.檢測你身體的不適是否與情緒或壓力有關.幫助你選擇最適合的飲食內容、營養食品與用量.讓你自己的身體告訴你真正需要的是什麼.幫助你選擇最適合的化妝品與保養品.幫助你了解菸、酒、精製食品對人體的影響.幫助你了解衣服、飾品是否合適.幫助家中的寵物選擇飲食,改善健康.了解正面思維對你的幫助與負面情緒對你的傷害本書作者鑽研運用O環測試近20年,在書中完整詳盡介紹O環測試的手法與應用,以及如何透過O環測試與身心對話,期待O環測試能真正融入生活幫助我們。作者簡介:黃錫基筆名:須彌芥子鑽研運用O環測試近20年,將這個原本只運用在檢測身體健康的技巧,延伸運用到心理情緒上的檢測。多年來透過O環測試,幫助過許多人平衡身心的能量狀態,並長期致力於O環測試的推廣與教學。資歷:.1993 ~ 1994年參加世界快活醫學創會人瓜生良介醫師教授的「快活醫學」初級講座結業,1995年高級講座結業。.2001年參加大村惠昭博士主持的「Application of Bi-Digital O-Ring Test to Western and Chinese Medicine」專題研習會,2011年參加大村惠昭博士的「O環測試專業人士工作坊」。.IHNMA國際整體暨自然醫學學會能量師結業.肯園芳療師培訓及香氣私塾能量療法講師.1997 ~ 2007年擔任創見堂能量療法講師.1997年成立寶泉能量平衡研究中心從事能量健康研究及諮詢

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.