Home > Information
Check-outs :

義大利,再發現

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

聽說威尼斯要沉了、比薩斜塔要倒了,想去看看徐志摩筆下的翡冷翠有多美!體驗一不小心同時踏上兩個國家的驚喜!身體力行用無敵鐵胃與羅馬的噴泉對決,不走馬看花,請跟著我,再發現--義大利的風光明媚、藝術之美、人文氣息!  羅馬,一座穿越時空的城市,重量級的景點如圓形競技場、真理之口、許願池……走在街上,觸目所及皆是古蹟。梵蒂岡,是世界最小的國家,梵蒂岡博物館與聖彼得大教堂是不可錯過的景點。  翡冷翠,一座位於托斯卡尼的小山城,同時也是文藝復興的發祥地,可欣賞超大的聖母百花大教堂、見識讓米開朗基羅聲名大噪的「大衛像」。比薩,一座曾經極度繁榮的城市,因內鬥與河道淤塞而沒落,又因比薩斜塔再次成為世人的焦點。  威尼斯,一座浪漫至極的城市,有走不完的小橋、看不完的小島,還有全世界最迷人的「貢多拉」。米蘭,一座時尚之都,擁有歐洲最豪華的哥德式米蘭大教堂與達文西的經典名作「最後的晚餐」,值得細細品味。  拿坡里,雜亂的街道、破舊的老公寓,總是掛著微笑熱情攀談的居民,一座亂與熱情的城市,卻令人愛不釋手。龐貝,一座被掩蓋千年的古城,時間就像是永恆的凝固著,一直停留在維蘇威火山爆發的那一刻。  一個如此風情萬種的國家,請跟著我,一同神遊義大利吧!作者簡介張展郡  喜歡拍照,  喜歡一個人旅行,  喜歡照著自己的步調,去探索每一座城市,  總期待自己的快門,  能帶回屬於那座城市的永恆,  所以,  不停的出走,不停的流浪,  永遠不停的追尋,  一個很老套的夢想,環遊世界。  部落格:  antony72727.pixnet.net/blog

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.