Home > Information
Check-outs :

寫出好業績:業務老鳥、菜鳥都要懂的銷售信函寫作術

  • Hit:196
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《寫出好業績:業務老鳥、菜鳥都要懂的銷售信函寫作術》不會是第一本教您如何撰寫電子商務信函的書,也不會是出版史上最後一本!但,在書市百百本、千本一律教導商務寫作書籍中,這本卻是唯一一本教您:用『腦袋』來寫作 ! 現代人對電子郵件仰賴成癡,因此文字溝通的能力比以往更加重要。本書的每個觀念、工具和策略都能讓你更有效地銷售,更輕鬆地達成銷售目標。 如果你曾經寄信給客戶,事後卻懊悔不已,這本書將會是你的救星!《寫出好業績》教你如何讓想法脫穎而出。你將學會如何透過『產品』或『服務』差異化,吸引客戶購買。不論你的競爭對手是鄰桌的同事、店面中的新產品,或是相似度極高的其他服務,本書傳授的技巧都能協助你贏得交易,將潛在顧客變成客戶。 本書包涵: 許多實用範例,讓你更有自信地開發新客戶,加速業績成長。 簡單、易執行的步驟,讓你更快、更清楚、更簡潔地傳達重點。 如果你想更輕鬆、更有自信地寫作,《寫出好業績:業務老鳥、菜鳥都要懂的銷售信函寫作術》本書更能協助你達成目標: 更快速地寫作──省下八○%的寫作時間! 緊抓住潛在顧客的注意。 有效地編排內容,讓信件發揮最大功效。 順利進入下一個銷售步驟 避免使用過時或模糊焦點的語句,害自己出糗。 更有效地利用時間,並獲得更高效益與效果。 更有技巧地使用文字與銷售方式,擊敗競爭對手。 吸引更多客戶注意,讓交易更快成交。 以及更多秘訣! 有了周詳寫作規劃,行銷、業務員就不用逢人送贈品,同時還能提升成交的機會! 編按: 本書初版《一筆成交》著重在如何用寫作與客戶溝通,當時還是電子郵件當道、智慧型手機尚未問世、社群媒體還沒什麼影響力的時代。新版《寫出好業績:業務老鳥、菜鳥都要懂的銷售信函寫作術》(2012年3月出版)將探討今日商務銷售景況,包括即時回覆的效果,以及社群媒體對人們閱讀內容與購買方式的影響。 作者簡介 蘇.赫許可維茲寇爾(Sue Hershkowitz-Coore) 是國際知名的演說家、銷售訓練師以及顧問,她幫助各行各業的專家成功的和他們的顧客及客戶溝通。許多一流的飯店、保健公司、保險公司、不動產公司和金融單位都是她的客戶,其中包括凱悅飯店、美林證券、BankOne銀行及國際專業會議顧問公司(Meeting Professionals International)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.