Home > Information
Check-outs :

信仰,是最好的金湯匙:55個越早知道越好的黃金準則

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

信仰,是這世上最好的金湯匙! 55個越早知道越好的黃金準則 許多任美國總統、富豪、名人……從小因它而占盡優勢,只要您願意,就有機會含到這把金湯匙,一同享有豐盛人生。 為何傑弗遜的兒孫們能夠如此的平步青雲?傑弗遜有留下什麼特別的好處、資產給兒孫們嗎?有!的確有!但傑弗遜留給他們最大的資產不是金錢,不是地產,不是房舍,更不是職位,更不是錢財或物質,而是他的「信仰」—他的信仰讓他成為一個「成大器」的人,也讓他的兒孫們,甚至是同樣傳承到那份信仰的人們,都能在各自領域得以「成大器」。 本書以分為五大方向,品格、信心、喜樂、愛心、智慧,來說明人生途中所遇到的各種問題,如果您不滿意您現在的人生,那您一定需要這些信仰的人生觀,它們可以翻轉您的生命;如果您對您現在的人生感到滿意,您也需要這些信仰的人生觀,它們會讓您的生命更光明璀璨。 這本書將讓你明白,金湯匙的祝福關鍵在我們自己手上,不必哀怨自己命不好,我們選擇上帝的祝福,金湯匙就是我們一生一世的祝福。 作者簡介 Dr. 施以諾 在病人眼中,他是一個仁心仁術、滿腔熱忱的精神科治療師; 在學生眼中,他是一個溫文儒雅、潛心研究的醫學院小教授; 在讀者眼中,他是一個擅於用筆傳遞感動、分享好消息的勵志作家; 在老婆眼中,他是一個回到家愛說、學、逗、唱的大玩偶。 施以諾博士生長在台北市一個平凡、純樸的牧師家庭。臺北醫學大學醫學研究所碩士、高雄醫學大學復健醫學系職能治療組學士,後又在輔仁大學榮獲管理學博士(Ph.D)學位。現專任教職於「輔仁大學醫學院職能治療學系」,教授心理疾病職能治療學、醫療行政與管理學等科目,並兼任於「萬芳醫院精神科」執業。 除了醫療、學術上的專業表現之外,施以諾大學三年級即出版第一本散文書籍,目前共著有十餘本書籍著作,曾榮獲國內、外多項文藝獎,及國防部、新聞局等政府機關的正式推薦,並曾受政府聘請於高雄文學館出任「駐館文學家」。是一個兼具愛心與學養的年輕精神科治療師、學者、作家。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.