Home > Information
Check-outs :

擺攤老闆說話術:讓客戶對你掏心掏肺又掏錢!

  • Hit:232
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

擺攤老闆是台灣最強生意人! 一句話、一個眼神,就能看穿、進而決定對方心理! 前國際青商會中華民國總會長蔡世寅: 月入數十萬的擺攤老闆珍貴經驗,想成功一定要學! 讓客戶對你掏心掏肺又掏錢的說話術: ★懂得說「不」賣更多 ★說「好久不見」會讓顧客「不見好久」 ★幫商品塑造劇情、用話術營造夢境 ★應用限制性話術:因為你、只有你、特別為你 ★客人愛殺價,是因為你沒自信 ★搞定15種顯性奧客 8種隱性奧客 ★留住好客,就靠五大黃金讚美心法 兩位作者從政十餘年、曾經為三次總統大選輔選, 他們長期和三教九流周旋、與各行各業接觸, 如今,他們決心創業當地攤老闆,以選戰的智慧、選民服務的精神擺地攤, 他們發現:選民顧客要的很簡單! 明明大家攤位的貨色、售價都差不多, 為什麼有些攤主嗓門也不大,生意卻特別好? 為什麼有些攤主熱情又主動,生意卻做不起來? 原因可能就是多說了一句「好久不見!」客人這段時間沒有來光顧的原因相當多:家裡有事、出國、省錢中、偷跑到別攤去買……當你說「好久不見」時,聽者會覺得這句話隱含責備之意,「難道我還需要跟你交代、說明嗎?!」久而久之,大家只會選擇繞道而行! 學會擺攤老闆說話術,不僅讓小老闆、門市店員、客戶服務更上層樓,留住路過客、提高熟客回購率、讓顧客手滑買更多,人際關係也能大幅精進。 朽木不可雕也,但仍然可以種香菇……多花點精神在奧客身上,回報你的可是白花花的鈔票喔!身為消費者,也更能掌握跟老闆殺價的秘訣! 作者簡介 王小雅 經歷:中央黨部組織部、副秘書長室;總統競選總部社團部副執行長。離開中央黨部後開始擺攤人生,其間因盛情難卻而返回政治圈兩次。擺攤經歷陸續約7年,賣過飾品、鞋類以及女裝。擺攤地點遍及辦公大樓、流動夜市、台北街頭和觀光夜市。 莫理斯 經歷:美工科系出身、早年曾在廣告公司擔任視覺設計、設計部門主管。因嚮往社會改革工作,而於1999年進入政治圈,歷任文宣部門媒體公關、選戰策略及青年組織工作。參與兩次總統大選及無數次大大小小各級選舉後,領悟人生真諦,決意回歸自我,不再留戀那不存在的烏托邦;現正積極謀求個人的快樂中,擺攤經歷3年。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.