Home > Information
Check-outs :

股神的祕密:葛拉漢、巴菲特穩賺80年的不敗投資法

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎第一本最好懂、最清楚,為散戶而寫的基礎投資工具書,讓完全不懂投資的你也能藉由這本書掌握價值投資法的技巧,跟巴菲特學投資。◎價值投資法權威 珍娜.羅渥貼身訪問巴菲特、威廉.歐尼爾、查爾士.布蘭帝以及多位全球知名價值投資大師,精練出簡單易懂的投資心法。葛拉漢、巴菲特、彼得‧林區、約翰‧坦伯頓等投資大師親身實踐、推廣,後金融海嘯時期最穩健的投資法----價值投資法貼身訪問巴菲特、威廉.歐尼爾、查爾士.布蘭帝以及多位全球知名價值投資大師,精練出簡單易懂的投資心法。在三天兩頭就有危機的金融市場裡,為什麼只有巴菲特擁有足夠現金,在關鍵時刻取得物超所值的投資機會?2007 年、2008年金融海嘯讓所有投資人損失慘重,就連最保守穩健的價值投資法也不例外。不過到了2009年,價值投資大師巴菲特所領導的波克夏公司卻創下 45年來最佳的投資紀錄。歷史資料也顯示,如果拿100萬投資在價值型股票,5年後市值會成長至220萬,成長型股票則只有160萬;如果拉長到10年來看,價值型股票的市值會成長到490萬,成長型股票則為310萬。為什麼價值投資法可以領先其他投資法?而且歷經第二次世界大戰、石油危機、亞洲金融風暴、網路泡沫、金融海嘯都屹立不搖?因為價值投資法正是最適用於金融危機時期的投資方法。價值投資之父葛拉漢告訴我們,價值投資就是找尋價格低於內在價值的證券,買下並持有,直到出現非賣不可的理由再賣掉。什麼時候會出現很多價值被低估的好股票呢?就是經濟大幅震盪的時候。本書將葛拉漢的價值投資理論加以改良,並針對後金融海嘯的投資環境,發展出價值投資法的新應用,以淺顯易懂的語言,清楚描繪出21世紀新型價值投資心法,讓完全不懂投資的你也能藉由這本書掌握價值投資法的技巧,在經濟動盪時期跟著巴菲特一起學投資、賺大錢。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.