Home > Information
Check-outs :

大懸疑 .第二部 .藏傳嘎烏

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

流轉千年的「老嘎烏」,究竟隱藏何等玄機, 讓格格寧可賠上性命,也要守護到底…… ★版權交易金創中國徵文史上最高紀錄!華文懸疑推理巔峰之作! ★400萬讀者共同期待的未解之謎,將透過藏傳佛教特有的護身符、蕭錯母親的遺物──老嘎烏,再度翻攪人心! ★網羅歷史考古、盜墓收藏、法醫解剖、風水地質,和淒美的愛情故事,震撼上千萬網友,一翻開就欲罷不能! 在眾人齊心解讀老嘎烏暗藏的密文,聯手破解格格的死亡之謎時,冰封的紅丹河畔竟又出現一具無名女屍!透過這一線索往下追查,格格慘死葬狗坡的命案關鍵人,眼看著就要呼之欲出…… 除了死亡,格格的身世之謎似乎也在老嘎烏的薩滿密文中露出一線曙光。舊駝皮、老嘎烏、葬狗坡、紅丹河……究竟哪個才是解開千年謎團的關鍵? 作者簡介 王雁 來自馬鞍山的新銳女作家,也是著名滿族藝術大師侯玉梅的甥女,祖上可追溯至清朝皇族。 家學淵博,酷愛歷史,對滿族、蒙古族、女真、契丹歷史有精透研究;並受家學薰陶,愛好收藏。 這回以《大懸疑》一書獲得百萬版權交易金,創下中國文學版權徵集史上最高紀錄。 王雁自二○○八年開始創作《大懸疑》一書,將歷史考古、盜墓收藏、神秘宗教、刑事偵查、法醫解剖、風水地質等知識網羅其中,立刻震撼了上千萬網友的閱讀感官,對於書中環環相扣的懸念設置,紛紛驚嘆道:「一部盛世奇書!」「大懸疑後再無懸疑!」 不僅如此,這本書隨後更引發中國當地紙本版權爭奪,影視改編版權等最終也以一線作家的簽約條件釋出,堪稱是出版相關業界當今最受矚目、最具暢銷潛力的作家。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.