Home > Information
Check-outs :

專業級美甲聖經 .光療水晶指甲篇

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  光療水晶指甲與一般水晶指甲的特徵   水晶指甲的製作方法是將流動的凝膠塗在指甲上,利用紫外線照射使其硬化。水晶指甲具有「沒有臭味,任何場所都適合進行製作」、「透明度高」、「柔軟好塑型」等多項優點。同樣都屬於水晶指甲,光療水晶指甲跟一般水晶指甲的差異究竟在哪裡呢?   從事前準備工作,到10種水晶指甲藝術、甲片、修整、卸除等   無論是光療水晶指甲的初學者   或是職業級的美甲師,都能派上用場的光療水晶指甲基本技巧,一次全部介紹給您 本書特色   日本amazon網路書店讀者評價4.5顆星   水晶指甲已經成為時尚女性們不可或缺的美麗要素。而近年來,除了有添加極高光澤的一般水晶指甲外,更不傷指甲、製作時間比一般水晶指甲更短的光療水晶 指甲(軟式水晶指甲)也逐漸盛行,並博得相當高的人氣。   本書是以水晶光療指甲(軟式水晶指甲)為主的超級教科書。由水晶指甲的創始者小笠原彌生小姐,以照片呈現所有製作技巧流程,從製作出美麗指甲作品的密技到絕不失敗的訣竅,所有能將光療水晶指甲的優點發揮到極致的技巧,一次全部教給您   光療水晶指甲(軟式水晶指甲)的完全指南!   光療水晶指甲的特徵、一般水晶指甲的特徵   從事前準備到卸除方法、基礎技巧   展現透明感及光澤、水晶指甲10大技巧   完全掌握技巧及知識、水晶指甲課程   高級水晶指甲技巧的介紹、應用設計   完全了解商品特性及使用方法、品牌別技巧指南

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.