Home > Information
Check-outs :

100元也可以過一天:我家餐桌省錢大作戰

  • Hit:361
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

老公是科幻小說家、老婆是插畫家,以及一個喜歡美少女戰士的五歲女兒,一家三口輕鬆漫畫告訴大家想像不到的省錢美味大作戰!  .取得免費及便宜食材是一定要的!吐司邊、市場要來的菜葉、釣魚場的鮮魚、超市特價品  .一餐30元料理解救經濟危機!培根蛋蓋飯、大阪燒、牛筋蒟蒻、涼拌捲心菜、西班牙海鮮飯  .最少的花費也可做出頂級美味的料理!法國鹹派、烤羊排、明太子義大利麵、酥炸鮪魚血合肉  .一年一度的奢侈大餐犒賞自己!油封鴨腿、鴨肝醬  .打包旅行回憶,重現異國風味餐!泰國咖哩、炸春卷、紅酒蒸蚌貝、口袋沙拉三明治  驚人的超便宜食譜大公開,30元就能搞定一餐!  不用錢的食材能變身好吃小菜、超市特價便宜食材更能變身豪華料理,  充滿創意的118道食譜,絕對讓人看得滿足,吃得滿意!  最激勵人心的美食漫畫!  一家三口三餐不到100元,但對吃絕不妥協!  30元搞定一餐,全家依然吃得滿足!  即使沒錢,餐桌上的料理一樣可以很美味,  這一家的故事,帶給不景氣時代的我們勇氣與激勵。作者簡介森川弘子  一九七○年生於大阪。職業插畫師。曾榮獲日本第十四屆小小漫畫隨筆大賞C獎。  現和科幻小說家的丈夫及五歲的女兒,每天過著儉樸而快樂的生活。  處女作《年收150萬日圓之家》(media factory)熱烈銷售中。  興趣是抽獎活動、逛跳蚤市場和出國旅遊。譯者簡介:許晴舒  國立台灣大學日本語文學系畢業,日本東北大學文學碩士。從事中間調性的文字、藝術工作。譯有《夢的宇宙誌》、《埃及是這樣是那樣》、《希臘是這樣是那樣》等書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.