Home > Information
Check-outs :

打造安全無虞的Web Applications :從策略制定、程式開發,到防止惡意攻擊之必備對策白皮書

  • Hit:195
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

針對常見Web安全議題,如惡意軟體、身分仿冒、竊聽與竄改、間諜軟體、駭客入侵等,提出有效之因應方法 詳盡說明Web應用程式弱點的成因、影響與對策 介紹開發安全的Web應用程式時,所需要的管理方法,非常適合開發應用程式之專案管理員參考使用 在仰賴網路的現今商業環境底下,經常聽到針對Web應用程式進行攻擊破壞等事件,不但造成企業整體資源的竊取浪費,更讓相關網管人員防不勝防。雖然只要找到容易被攻擊的弱點,進行補強應該就能防止這些攻擊,但先決條件Web應用程式開發工程師,必須要有正確的安全性知識才行。 雖然在網路上可以找到相當多有關安全性防護的資訊,但這些資訊大多是較為表面的東西,無法解決如下問題 為何會有安全性弱點? 安全性弱點會造成哪些影響? 該如何寫程式才能避免這些弱點? 這種方法為何可以消除弱點? 本書就是為了解答這些疑問編寫而成。因此,書中將詳細說明弱點的形成原因、解決方式及其依據。最適合程式設計師、專案管理員、品質管理負責人與Web應用程式開發有關人士參考閱讀;另外也會介紹各種在網路上,常見的攻擊方式,讓您更瞭解安全性弱點的影響。 作者簡介 德丸浩 1985年進入KYOCERA股份有限公司,主要負責軟體開發、企劃等工作。 1999年在擔任手機認證方式設計契機下,開始對於Web應用程式的安全性產生了興趣。並於2008年開始從事網路安全性的診斷與顧問的工作,另一方面則透過部落格與學習會等,進行一些網路安全性的活動。目前身分是HASH顧問股份有限公司的代表、KYOCERA Communication system股份有限公司技術顧問、獨立行政法人資訊處理推進機構(IPA)研究員。 Twitter ID為@ockeghem。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.