Home > Information
Check-outs :

皇家騎士 .6 .梅辛道圍城之戰

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

賀!《皇家騎士》獲「好書大家讀」優良讀物!  ★長踞誠品、金石堂、博客來暢銷排行榜  ★奇幻迷最期待搬上大螢幕的奇幻小說  ★youtube網最熱門Cosplay角色  對軍隊變節、敵軍壓境的驚險局勢,  孤立無援的遊俠該如何出師,展開圍城之戰?  邊防要塞遭到出賣,王國信使也遭叛賊所擄,  眼見北方野蠻部落即將入侵王國,局勢緊迫,  即使敵眾我寡,遊俠仍不得不先行展開攻城行動──  隻身遠赴北封地的遊俠維爾,  如何在這偏遠地帶尋求援兵,  制服叛國者凱倫伯爵?  北方邊境的另一端,一批野蠻的斯科蒂部落正虎視眈眈,  等著賣國賊對他們敞開門戶,大舉入侵阿拉倫王國。  局勢迫在眉睫,眼見這批蠻族即將入關,  究竟孤立無援的遊俠該上何處尋求援兵,  阻擋這一次的戰事危機?  時間不多了,或許,維爾的勇氣和機智,  以及老朋友賀瑞斯戰士的到來,  才是唯一能抵禦外敵入侵、化解亡國危機之道!作者簡介約翰.弗拉納  澳洲電視劇本作家,擅長電視廣告詞、宣傳手冊、喜劇影集劇本的編寫。  撰寫《皇家騎士》系列,是為了鼓勵自己十二歲的兒子能愛上閱讀。  兒子米歇爾周圍的朋友都比他高大強壯,因此約翰希望能向他展現閱讀的樂趣,並讓他瞭解,英雄不總是高大威猛又肌肉發達的。  如今,米歇爾已經長大成人,身高六尺,雄壯有力,但他依然非常喜歡《皇家騎士》系列。  約翰居住在雪梨郊區的曼利海濱,並在這裡創作精采的《皇家騎士》系列作品。譯者簡介崔容圃  從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.