Home > Information
Check-outs :

成功30:三十歲磨練工作力的最關鍵時期

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

三十歲世代決勝負的『理由』一目瞭然!」 加官晉爵.開始管理部屬.獲得重任. 轉職成功.組成美好家庭.擁有房產…… 只會「討好」與「藉口」無法讓你飛黃騰達! 本書作者川北義則,針對三十歲世代,提出磨練出「三十歲世代」聰明與吸引力的55則具體事例 █《此刻,該做些什麼?》三十歲該果斷決定的事 █《三十歲的工作法則》工作上大顯身手,此其時也! █《眾人稱羨之人的共同點》讓週遭之人目睹三十歲的魅力 █《所謂三十歲的智慧?》自己身心自己照顧的11種方法 █《三十歲起的人際關係技巧》從現在起,「信賴度」是最重要的關鍵 █《三十歲起,切換腦袋的思考方式》也可以有這樣的想法、這樣的生活方式! 不論是30歲世代的讀者,或是即將面臨30歲的20歲年輕朋友,甚至是剛過了30歲世代、正踏入關鍵40歲的讀者們,這本書都會成為你人生中不可或缺的一本寶典。 本書重點 三十歲世代, 磨練工作能力、人才力「最關鍵的時期」 日本人氣作家川北義則,繼《關鍵40歲》之後,依據現今社會的現況,對三十歲世代的讀者們,提出種種真摯的建言。 在三十幾歲的這個年紀,是人生中最關鍵的時刻,不論是在公事或是私事上,正是處於蠟燭兩頭燒的時期。於公,這個年代正是蓄積實力、充分發揮的時期。如果能在這個年齡層獲得「工作能力佳」的評價,此後便可以掌握充實的人生。於私,這也是個最適合結婚以及深入思考建立家庭、生兒育女的年紀。 如何讓三十歲這個黃金時期活得更加精彩有魅力,作者認為現在正是提高「自我價值」的關鍵時刻──讓這本書成為你「最佳指導原則」。 作者簡介 川北義則(Kawakita Yoshinori) 1935年大阪出生。1958年日本慶應義塾大學經濟學部畢業後,進入東京Sports新聞出版社就職。擔任過公司的文化部長、出版部長,在1977年創立了日本Creat公司。 現在身為出版發行人,也兼任生活經濟評論家在報紙與雜誌上發表文章,還有舉行演講等活動。 主要著作:《關鍵40歲》、《男性的品格》、《男人的七個敵人》(天下雜誌日本館出版)等書。 譯者簡介 高雪芳 東吳大學日文系、淡江大學日本研究所。 現與家人客居澳洲雪梨,以譯書、寫作紀錄季節更迭。 譯有《快樂的15個習慣》、《女性的品格》、《青春的54個習慣》、《癌症不上身的飲食生活法》等書(以上皆由天下雜誌出版)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.