Home > Information
Check-outs :

哈佛花邊日記

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

真實揭露長春藤高牆後的花邊生活:名校權貴+社交心機+青春無敵的瘋狂逗趣……哈佛校園生存遊戲可不好混!!兩位哈佛畢業生LAUREN KUNZE & RITA ONUR的處女作,敘述加州女孩Callie Andrews在哈佛大學充滿掙扎又富樂趣的校園生活:Callie Andrews,典型的加州女孩,萬人迷,有個可愛的男友和許多朋友。當她進入哈佛大學,正要享受青春之時,卻發現哈佛生活並非她所想像的那麼美好~當妳交往的對象是全校社交名媛的「前」男友時……一個小小意外,居然搞上了好友暗戀的對象……網路橫禍,高中時期的男友,竟背著偷拍寄出了性×檔案……友情與愛情都出現問題,如何才能打進夢寐以求、超受歡迎的社交團體?是否值得為此犧牲真正的朋友?玩瘋哈佛,可別真的「完」瘋!不能進哈佛,也能跟著書中主角一起「哈」---必讀天書想釣金龜婿的,為了順利當上豪門貴婦,請閱讀《富比士500名人》,這本書是妳們的聖經。瞧瞧,妳剛剛選定課表的班上,至少有三個同學的家庭是列入前一百名。瘋狂作息.星期天到星期四:工作,上課,小睡,工作,吃(如果有時間),小睡,工作,上課,睡覺(最多四小時),服用咖啡因,上課,寫報告,考試,工作…….星期四(傍晚)到星期天(下午):喝酒,吃(如果有時間),喝更多酒,狂喝猛飲,像搖滾巨星、高年級學長那樣玩樂派對,和高年級學長喇舌,小心不要嘔吐在學長身上,睡覺(最少十四小時)……約會模式.念書約會:對方只想跟你當「普通朋友」,或者想找人幫他做功課…….喝咖啡:小試水溫…….午餐約會:很顯然,你還沒有優到可以跟他吃晚餐…….晚餐約會:越來越玩真的了…….吃晚餐+看電影:小心!「看電影」可不能變成「嘿!為什麼不乾脆來我家看片子」,因為…….「要不要來我家看個電影?」=一夜情,沒有例外!作者不願透漏本書中真實性有多高,但生動描出寫哈佛大學生活的精采,仿若「那些年,我們在哈佛追的男生」慾望校園版!這一群高人一等的世界菁,將揮灑不一樣的哈佛青春熱力,保證令你興奮不已!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.