Home > Information
Check-outs :

你今天睡飽了沒?:熟睡動物們的......幸福時光

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本NHK搶先報導,出版社接訂單,接到來不及印!一本讓你夢裡也會笑的書!  在自然界裡沒有患失眠的動物,會因為「睡不著」而發愁的,只有人類!  從小愛睡覺的動物攝影家福田幸廣,  到各國上山下海,就為了要拍動物同好們的「幸福睡覺時間」!  啊!原來日本長野縣地獄谷的猴子們,常常在溫泉裡泡著泡著就睡著了。  威猛的公獅子其實整天都睡懨懨的,打獵的工作常交給母獅子!  海瀨睡覺時會用海草把自己捆起來,以免被潮汐沖走嘛。  看起來總是活力十足的海豚,原來天生就有一邊睡一邊游泳的本領 ~    動物寶寶們都在睡,這樣才會「一暝大一寸」喔!  動物大人們也都在睡,因為那是牠們最寧靜最期待的時刻!作者簡介福田幸廣  1965年出生、日本大學農獸醫學部畢業。  曾獲美國「Nature’s Best International Photography Awards 2003」動物攝影最優秀賞。  以「山也不錯,海更棒」為座右銘,上山下海到有喜歡的動物們棲息的場所們採訪。一年有一半的時間是在野外度過。現在主宰攝影圖書館「TOPOUTIMAGES」。除了出借攝影作品外,也企劃攝影展等等。歡迎參觀他的作品www.fukudayukihiro.com/譯者簡介張東君  台大動物系所畢、日本京都大學理學研究科博士候選人。科普作家、推理評論家。著有《動物勉強學堂》、《象什麼》、《青蛙巫婆動物魔法廚房》等大約七十本著譯作,有兩本被譯成韓文,目標為「著譯等身」。第五屆吳大猷科學普及著作獎少年組特別獎翻譯類得主。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.