Home > Information
Check-outs :

油漆式速記法超高速多層次重複記憶法

  • Hit:227
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

讚!近200所學校認可採用的速讀速記新方法 優!語言教育者一致推薦的高效能語言學習法 「油漆式速記法」是一種「超高速多層次重複記憶法」, 新式「高效能語言學習法」搭配「電腦軟體──油漆式速記系統」, 啟動你的大腦語言潛能!輕鬆樂活學英語!* 像刷油漆般,在大腦重複刷上多層記憶,就能快速 牢記 大量英語單字!* 運用「右腦圖像聯想」記單字,運用「左腦分析思考」學句型* 左右腦同工,助你一臂之力,語言學習更有力!* 重複記憶愈多次,英語單字記得愈清晰!你的英語油漆了沒?* 6種油漆式速記法訓練 重複刷上6層記憶油漆* 10天1000個英語單字 沒問題!啟動你的大腦語言潛能!* 左右腦同工 多層次重複記憶* 運用 右腦圖像聯想 記單字* 運用 左腦分析思考 學句型 語言教育者強力推薦,搭配學習軟體成為創新的語言學習利器,幫助大家輕鬆樂活學英語。全台近200所大學 / 高中職 / 國中小採用,以左右腦同工的全腦訓練法達到超高速語言學習效率。本書特色:1. 新式高效能語言學習法,搭配「輕鬆有趣的電腦軟體」學習,有效提升學習興趣及效率「油漆式速記法」是榮欽科技執行長吳燦銘先生,以其理工專業克服當年學習英文實際困難所創造出來的新式學習法,「油漆式速記法」提供六個層次不同的訓練,從輕鬆、有趣的電腦軟體中學習,能改善許多人學習語言的困境:「學習方式單調、失去學習興趣和效率」、「單字量不足、怎麼背都背不牢、容易忘記」的情況。2.全腦訓練「運用右腦圖像聯想記單字,運用左腦分析思考學句型」,加上「多層次重複記憶」,創造「背英語單字超高速」效果本學習法是「大量、全腦、多層次複習」的創新速讀速記法,主要著重於「全腦訓練」,運用右腦進行圖像聯想幫助記憶英語單字、使用左腦進行分析思考學習英語句型,透過「油漆式速記法」六個層次的訓練,大量吸收且不斷多層次重複記憶英語單字,讓大腦更加活化,語言學習的速讀速記能力更加提升。3.隨書附贈:【油漆式速記法背英語單字】試用光碟「油漆式速記法2.0──超左腦句型多益字彙」試用光碟,內含多益必考200個單字及200題精選句型,幫助讀者快速了解並應用油漆式速記法的學習方式,搭配電腦軟體進行六層次有趣的油漆式速記訓練,以輕鬆的心情開啟英語學習的大門,英語單字記得快又記得牢。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.