Home > Information
Check-outs :

人生拍賣會 .3 .驕傲之旅

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不管是哪一種人生,都有不可抹滅的價值!就算已經殘敗不堪,也要找到讓自己驕傲的力量!  可以的話,活出讓你自感驕傲的人生。  有格調、有希望、羨煞旁人。  這是你的人生。  是哪一種驕傲,與人無尤。  Are you proud of yourself?  人人稱羨的富家千金,居然將美麗的臉蛋弄得半男半女?高貴又充滿智慧的公主,竟不斷製造醜聞好摧毀自己的完美形象?美豔動人的阿根廷少女,卻在追尋真愛的過程中成了色情電影女主角?  三個看似「完美」的女人,卻各自面對了「不完美」的坎坷人生。但怨天尤人是沒有用的,唯有鼓起勇氣奮力一搏,才能活出屬於自己的驕傲!到底什麼樣的人生才算好命?親自走一遭「人生拍賣會」,你就會知道! 作者簡介深雪  REAL ZITA  非常典型的獅子座,內心充滿熱情,情感激烈,上進積極;但另一方面又孤僻冷傲,只願意與愛自己的人,以及靈魂溝通得到的人一起,不喜歡花時間在無關的人身上。  喜歡New Age事物,喜歡神秘,喜歡謎,所以,喜歡寫魔幻愛情故事。  喜歡所有令靈魂高升的音韻,例如雖然不了解歌詞,卻浪漫、熱情、慵懶的拉丁音樂。喜歡《百年孤寂》和自己的每一本長篇小說,如果可以重新選擇人生,還是只想當作家。  相信靈感其實是剎那而來,有時一個景象、一句話、一首歌、一個感覺,就衍生了一個故事。相信愛情是一種命運,以及戀人之間的心靈連繫。真愛是一種靈魂的默契,兩個人的靈魂能因此融和一起。只有靈魂能分享,才會有愛情。  渴望成熟、和諧、愉悅的愛情,試過刻骨銘心的迷戀,但情深款款的是書裡的主角,不是她。  非常信命,但無特別研究。死只是新的旅程的開始,沒甚麼特別,大概會有一點點喜悅。深雪說,我想,我會笑著死。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.