Home > Information
Check-outs :

千萬別去埃及

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  不要對感興趣的東西表示興趣,不然你會被那些貨物淹沒;  不要騎駱駝,不然你上去就下不來了,哪怕你急著要上廁所;  不要使用二十元的鈔票去買五毛錢的東西,它必定是有去無回;  不要沒講好價錢就登上計程車,結局一定是被宰無疑;  不要不讀一點歷史就跑到埃及,否則你只會看到一堆石頭和幾個棺材;  不要……  不要忘了,這世界上有很多誘惑是會使人上癮的,酒精,香瘀,大麻,巧克力,麻辣火鍋,蕩人心扉的外遇,……,旅遊也是其中一項。有些地方去過一兩次也就夠了,有些地方卻令人念念不忘。  埃及恐怕就是這麼一個使人either love or hate不是愛就是恨的地方。作者簡介邱竟竟(Jing Jing Thomas)  50年代生於中國北京,做夢都不曾想過有朝一日會飄洋過海、周遊列國, 卻也並不以為生不逢時。  80年代,在好友相助之下,孑然一身跑到英國留學,驀然發現外面的世界如此花花綠綠新奇有趣, 從此流連忘返。  前年去了埃及,隨即迷戀上了這個奇特而不可理喻的國家:蹣跚的駝群;傾圯的神廟;噗噗作響飄逸出詭譎蘋果香氣的水煙袋;穿透了所有時間和空間的考驗依舊傲然矗立的金字塔;甚至連同那塵土飛揚寒酸破舊的古老街道……;一切的一切,都使我的埃及之旅充滿了不同元素的色彩和歡愉。  於是我便有了一種衝動將它寫出來,與每一個願意分享的人一同分享。  Don’t go to Egypt – otherwise you will become addicted.

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.