Home > Information
Check-outs :

城堡事典

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◆含括歷史、地理、政治、建築、文化之城堡與堡壘全集◆圖解世界名城結構超實用入門工具書!◆深入淺出的介紹、細膩詳實的繪圖,◆讓您一手掌握古今中外的城堡宮殿與奇險要塞!「在即時戰爭的遊戲中,城堡出現的時機與位置,往往是勝敗的關鍵,閱讀此書更能體會城堡之所以存在的價值!」──遊戲基地 gamebase 社長江文忠恭喜您成為一城之主!當閱讀到此段文字時,代表您已正式成為下一任城主的候選人。為了幫助您從世界各地的城堡中挑選自己的領土,我們特別製作了這份導覽,指引您順利完成城堡主人必經的試煉。首先翻開「城堡的形式與防衛設施」,這裡主要介紹城堡在不同時代背景及地理環境下的轉變,以及內外諸多設施的箇中妙用,例如護城河與落石口所提供的防禦力便不可小覷。接著,請務必仔細瀏覽「城堡的種類」。如果您偏好富麗華美的宮殿,象徵法國富裕和光榮的「凡爾賽宮」肯定能滿足您的需求;若對建築背後的黑暗歷史感興趣,則不妨考慮入主曾拘禁過伊莉莎白一世的倫敦塔,親身體會英國王室的權謀糾葛;或者您身處一個動盪不安的時代,那麼利用險要地形建築的日本「稻葉山城」,則不失為一個軍事據點的明智選擇。最後,提醒您:既然城堡是伴隨戰亂而生的產物,就不可能永遠長治久安,但「世界城堡史」這條時光長廊上記錄了許多前人的教訓,用心研讀必定可以從中領悟治理城堡的訣竅。完成上述考驗後的您絕對具備坐擁群城的資格,請盡情享受王者的榮耀吧!世界各國知名城殿堡壘:日本的姬路城、岐阜城,中國的長城、紫禁城,德國的貓堡、天鵝堡,法國的凡爾賽宮、香波堡,東歐的布拉格堡,印度的達羅城,俄羅斯的克里姆林宮,南美的薩克薩瓦曼堡,非洲的海岸角堡……全數收錄於此!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.