Home > Information
Check-outs :

夢.進化與價值完成

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你提問過嗎?生命究竟起源於何處,存在究竟綿延至何方,這一切的答案就在價值完成的過程之中!對於生命、對於存在,你一定問過很多問題,卻遍尋答案無覓處,難以確定意義與目的。其實,關鍵就在「創造力」,這是連結一切存在源頭的金鑰。「靈性上來說,人的『目的』是去瞭解愛與創造的特質,在知性上與心靈上瞭解他存在的源頭,並懷著愛心創造他目前並不覺察的其他實相次元。」賽斯在本書《夢、進化與價值完成》如此告訴我們。在卷一裡,賽斯說明夢在語言和科技的創造上扮演的角色、基因遺傳與轉世的關係、想像的真正威力,並討論何謂「價值完成」──所有生命形式都有的那種增進生命品質的渴望。這本格局宏大的賽斯書,肯定能撼動你對自己、對這個世界,甚至對宇宙、對人類全體的看法,還有對科學與宗教的種種迷思,堅定踏上生命即創造的快樂旅程。作者簡介:珍.羅伯茲(Jane Roberts),生於紐約撒拉托加溫泉市,是二十世紀最重要的通靈人之一。珍除了是賽斯書的作者外,並著有十餘本小說、非小說以及詩等作品,風行全世界。從 1963年開始,珍在每週兩次的出神狀態中,代替曾經經歷多次「人身」、現已不具形體、居於多次元實相中的靈性導師--賽斯--口述其教導,並由她的丈夫逐字記錄,傳世為「賽斯資料」,這些資料目前均保存在耶魯大學圖書館。賽斯書探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最具原創性的觀念。譯者簡介:王季慶,成大建築系畢業,留學加拿大,並旅美十餘年。經歷半生的心靈追尋,遍覽各類心理、宗教、哲學、神祕學等書籍。於一九七六年首度接觸啟悟性的「賽斯資料」後,心弦震動,遂開始譯介賽斯書系列及新時代經典作品共十餘種,為國內新時代思潮的發起人,並於全台各地組織新時代讀書會,成立「新時代中心」,致力將新時代的訊息介紹給國人。引介「賽斯系列」、「伊曼紐系列」及「與神對話」系列等書,著有《心內革命──邁入愛與光的新時代》、《賽斯讓你成為命運的創造者》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.