Home > Information
Check-outs :

人生百忌:劉墉教你趨吉避凶

  • Hit:192
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★沒人能保證子彈一定從前面飛來,凡事「記」其「忌」才不會中計! ★劉墉全新處世系列,徹底破解人性,新鮮人貼身的救命錦囊、資深老鳥實用的人際寶典。 在社會叢林裡,即使只是一句話、一個微笑、一個細微舉動、一通電話,甚至一則網路訊息,都可能被視為「弊端」的開始,讓你因小失大,或是讓你谷底翻身。所以絕不能走一步算一步,而是要爾虞我詐、知所進退。 在職場上,不僅要眼觀四面、耳聽八方,更忌公私不分、忌喧賓奪主、忌自作主張! 在生活上,除了要了解人情世故,更忌毫無計畫、忌貪小便宜、忌不設防! 如果你是社會新鮮人,本書教你一旦誤入叢林,也不當小白兔。 如果你是資深老鳥,本書讓你即使身在江湖,也能進退自如。 這世上絕對有「一笑泯恩仇」、完全不計前嫌的君子。但記住!君子不多,所以當你毫無抵抗力時,千萬別一廂情願地把自己的全部「押」下去。我說的是人性,申請學校如此,介紹工作如此,交朋友如此,上戰場如此,沒人能保證子彈一定從前面飛來,你千萬別被人害了一輩子,還豬八戒地以為遇到生命中的貴人。 —劉墉 作者簡介 劉墉 號夢然,是畫家、作家,更是生活家。 在世界各地舉行過三十多次個展,在全球發行中英文著作七十餘種、繪畫理論及畫冊十餘種。是一個以自由的心情在生活,認真的態度在學習的人。有一顆很熱的心用來體會,一對很冷的眼用來辨別、一雙很勤的手用來分享、兩條很忙的腿用來超越。 劉墉官方網站:www.readingtimes.com.tw/timeshtml/authors/Yong 水雲齋網站:www.syzbooks.com

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.