Home > Information
Check-outs :

Rain的英文老師教你看圖記英單

  • Hit:278
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

背了一堆課本上又長又難的單字,但是對我們生活週遭會用到的物品卻都講不出口嗎?房間裡的「體重計」英文是什麼呢?「衣櫃」的英文呢?週末安排游泳、上健身房的活動,「泳鏡」、「跑步機」應該要知道吧?到銀行要「提款」,到郵局寄「掛號信」,這些不會真的不行!現在,就跟著韓國天王巨星 Rain 的英文老師,幫助你大幅提昇英文單字量吧!在國外生活的話,大約使用到的單字是 1900~20000 個單字左右,若能掌握這些基本單字,在任何場合都能輕易地表達出來。我們生活周邊使用的物品、標示都是不分國籍,也就是在世界每個地方一定會用到的,所以怎麼能不會呢?本書收集日常生活中常常可見的物品單字,或者是在各個場所都會出現的單字。拋開課本上的高深單字,先把生活中的單字通通學起來!搭配小巧可愛的插圖,利用圖片學習,讓讀者一眼掌握必備英文單字,可省去擾人的單字說明。之後配合相對頁中的英文故事,透過日常生活情景,確實掌握單字的意義。一方面可以增加自己學習英文的興趣,二方面也可以在無形之間,提昇起自己的英文單字量以及記憶力,藉此學到更多的英文單字!在日常生活中,就能自然而然地湧出英文單字!作者簡介:李知勳(Ji Hoon Lee),曾經擔任韓國人氣歌手—Rain-的隨身保全、英文口譯。除了擔任Rain的貼身保鑣之外,也教導了他的英文三年之久。有趣的是,原本大學畢業的他,進入保全公司工作,接到的任務,就是要好好保護 Rain,確保擔任他的對外的英文溝通無礙。在執行任務的三年期間,可以說每天 24 小時跟 Rain 生活在一起,他在這麼忙的執行任務期間發現,每個國家日常生活出現的物品、標語,都是大同小異。若能掌握這些基本的日常生活單字,再搭配幾個在我們日常生活上基本的句型,如此一來,在日常生活的英文就絕對沒有問題。作者將這三年收集到的日常英文單字集結成書,而歌手—Rain 也是藉由這一個學習法,在極短的時間之內,在忙碌的工作之餘,大幅提昇了他的英文能力。同樣的英文單字學習法,也適用在現今忙碌的工作職場人身上,隨著每篇的主題內容不同,以及不同的故事,包準讀者學習英文來絕對不會感到枯燥。在不感到壓力下,無形之間就能提昇自己的英文能力。簡歷:中央大學教育學部,主修英文教育歌手—Rain(鄭智勳)的個人貼身助理以及英文指導電影「極速賽車手」(Speed Racer)攝影時的口譯人員歌手--克莉絲汀(Christina Maria Aguilera),來韓表演時的貼身助理以及口譯人員現任大智東(音譯)英文學院,英文講師

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.