Home > Information
Check-outs :

腦科權威教你父母健康不失智的20個方法:活腦.抗癌.不生病

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

現代人的平均壽命越來越長,長壽社會連帶讓親子關係產生極大的改變。我們已經進入一個,由七十歲兒女來照顧九十五歲父母的時代。任何人都有面臨生病、死亡的一天,我們的父母與家人也不例外。當父母因病倒下時,許多人都後悔自己未能及時行孝,沒讓父母享受好日子。大家都以為,父母會永遠健康,永遠在遠處守候著兒女。但是,長年住在外地,很久才回家一趟的兒女,卻往往要到看見父母老了許多,變得很健忘的時候,才驚覺事態嚴重,開始焦急起來。腦部一旦開始毀損,就無法完全回復到原來的狀態。很現實的,一旦高齡又長壽的父母臥病在床,兒女就別指望父母自己的養老金夠花。因此,如何維持父母的健康,對兒女的生活也會產生重大的影響。只要父母不失智,頭腦一直保持年輕,即使年老,父母也不需要兒女的特別照顧。甚至,除了父母自己維持健康,兒女也可以主動為父母打造一個常保腦部年輕的環境。在《腦科權威教你父母健康不失智的20個方法》書中,腦神經科醫師作者米山公啟將身為醫師的親身體驗,發現在為病患看診時,經常會遇到許多這樣的家庭。在父母生病後,才意識到該多帶父母出去走走,多給他們一些刺激,卻為時已晚。就醫學面闡述,現代人的平均壽命越來越長,但醫學進步所帶來的長壽,提高了老人失智症與腦中風的發生率,讓大家不得不面對照顧臥病在床或失智症父母的狀況。因此,如何維持父母的健康,將對家庭生活產生重大的影響。兒女可以主動為父母打造一個常保腦部年輕的環境。父母健康的話,家庭生活才會充滿活力,與父母相處與共享的時間也會比較長。如果想要擺脫未來照顧看護年老父母可能發生的困境,有哪些警訊是兒女該注意的、又有什麼方法可以幫父母做好健康管理、維持頭腦靈活。《腦科權威教你父母健康不失智的20個方法》以日本目前正在發生的高齡化社會實際的例子告訴您,該讓父母提早接受哪些健康檢查,並主動讓父母結交異性朋友,使用新電器,參加旅行等等二十個方法,可以讓長壽父母健康活到老本書特色:高齡化社會使親子關係發生重大改變。七十歲兒女,照顧九十歲父母的時代來臨,父母的老年退休金不夠臥床生病費用!如何讓年老父母遠離癌症、失智症、腦中風、骨折威脅?父母活得健康,家庭關係才健全。現代人的平均壽命越來越長,但醫學進步所帶來的長壽,提高了老人失智症與腦中風的發生率,兒女不得不面對照顧臥病在床或失智症的父母。為了家庭健全,兒女應該思考如何讓父母活得健康:1.離癌症威脅,一定要讓父母接受的是哪些檢查?2.預防失智症、腦中風、骨折,避免父母臥病在床,用退休金養病!3.檢查大腦老化,父母是否想不起昨天做過什麼,卻一直記著過去的事?對新事物卻步?想不起熟悉的事物?忘記物品的使用順序?無法依計劃行事?創造讓父母健康生活的20個方法,退休生活不煩惱父母的健康,就是兒女的健康

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.