Home > Information
Check-outs :

來吹太平洋的風:難忘的花東民宿

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  住下來吧,住進台灣美得最密集,最長的一道風景線!  沿省道台11線公路而行,一路上浩瀚的太平洋相隨,這道風景線就是我們通稱的「東海岸」。廣闊無際的太平洋,爽朗的湛藍,美得讓人連最後一絲絲煩惱都蒸發了。  而沿省道台9線公路而行,則是絕色的「花東縱谷」,夾道於中央山脈和海岸山脈之間,貫通花蓮、台東。長達158公里的綠色走廊,大片稻田、茶園、果園、牧場,可以泡湯、溯溪、玩飛行傘、賞金針花。這一大片飽滿的綠,密集的美景像幻燈片一格格快速在眼前播放,尤其是,十二月到二月之間,滿田滿隴油菜花燦爛漫延,坐在火車上賞美景,好捨不得眨眼。  所以,我們精選了最富有溫暖手感的40家民宿旅店,並且為你畫出花東最美麗的各個風景線,雙手擁抱你的到訪。作者簡介李安君:  新聞界16年.資歷,近5年主要採訪旅遊新聞,長期關心花蓮、台東地區的民宿發展,對主人凡事親力親為有深入的觀察與疼惜;在一次次的拜訪、聊天中,累積點點滴滴動人元素,撰寫成書,提供旅行者更多花東鮮為人知的「手感民宿」資訊,讓旅人可以帶著書,懷抱夢想找到心目中喜歡的環境,然後住下來,跟著主人一起體驗花東之美。攝影者簡介劉宗龍:  在新聞界擔任攝影記者14年,過去以拍攝新聞照片為主,近5年涉獵旅遊專業攝影領域,以人文的角度看民宿的建築外觀、室內設計、佈置擺飾,還有主人豐富的人生經驗;鏡頭會說話,用框景「說出來」的照片很動人,帶著無限延伸的情感,照片不只是一張照片,它有好多故事藏在其中等著讀者去發現。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.