Home > Information
Check-outs :

春宴

  • Hit:134
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  一場脫離世俗規則而合乎秩序的愛戀;一次孤立的叛逃與出發  她知道,遇見他,必須與之相愛,哪怕秉燭夜游,祇爭朝夕  ★甫出版即掀熱潮,大陸首印量高達110萬冊  ★「京東商城」以975萬元人民幣買下兩天的獨家販售權  ★大陸版上市一週即壓倒《百年孤獨》,衝上榜首  她問他,這裡如此之美,可否停留。  他說,不。這不是我們的終點。  她一直在堅定而執著地往前走。往前走。終於把彼此的路走盡。  他完成在她生命中注定的任務。  她可以選擇記得或者遺忘他。但這種選擇已經不重要。  他務必會被時間的河流隔遠,推開。她要繼續前行。  這也許是每一個被愛碾壓過的人,在餘生都在做的一件事情。  她沒有倖免。她也沒有免俗。  這場愛戀,使她被打落原形。使她碎裂。使她再次成形。  給予所有期待、行進、破碎或完成的戀人、情人、伴侶們──  愛沒有對錯、真假、是非。它是人對自身的探索、實踐和驗證。  它不持原則,無需評斷。  它最終是一種洞悉,一種原諒。  兩個女子,看似平行實際卻交錯的追尋之旅,  一段真實的人生,與一個虛構的故事……  周慶長,一個傲然獨立的女子,她在情愛與意志中執拗穿行的寥落身形,不合時宜,卻異常堅定。  她偽裝很勇敢,以此真的變得很勇敢。偽裝不需要愛,以此沒有愛也一直存活。  但她需求情感來臨,追求絕對純粹的愛情,需索一種可無限度信任和依賴的關係,一種具備強烈存在感的關係,為此她與情人碰撞鬥爭,激憤,怒吼,對抗,最終當純粹不可得,她捨棄一切、斷然決裂……  她在這段感情中最終領會和收穫到的意義,和痛苦一起互相糾纏,不可分割,但那依舊值得感恩。  僅僅因為他的出現本身已帶給她生命全新的內容。  沈信得,一個形貌上看不出國別的女子,彷彿一個自然人,只被內在的心靈的河流推動,並隨之飄泊。  她的愛純粹而自由,沒有貪戀黏著,不受世間價值觀的沾染──  而這不過是想讓自己暫時得以忘卻。忘卻存在,忘卻記憶,忘卻時間,並抵達日常經驗無法揭示的心靈層面。  她需索探求來自另一個生命的美和能量,沒有佔有之心。與散發出光芒和熱量的事物聯結,趨於完整和飽滿。  兩個對情感失去信仰的女子,在蒼莽大地尋找自己的位置,順應天然的規律,跟隨宇宙的節奏。碎裂自我,把它交付給命運的秩序。無可置疑。相愛,是命運給予的使命。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.