Home > Information
Check-outs :

帶著JR PASS去漫遊

  • Hit:236
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

為何日本的鄉野總讓人陶醉,是自在的生活節奏、樸實富厚的人情或迷人的景色? 想要讓心情決定方向、漫遊日本,跟著阿瑟老師帶著JR pass深入感受日本的鄉野之美! 「阿瑟老師最愛日本旅行」,這是學校裡大家都知道的事! 正如在日本的荒僻鄉野,火車或巴士車班再少,都會在站牌上標明的時間出現一樣,阿瑟老師總是和超級契合的旅伴Armelle固定在每年寒暑假上路。跟著阿瑟老師帶著JR pass悠遊日本,你鐵定會看到別人不易看見的風光與趣聞,也更能體會這兩個鍾情日本鄉野的女子,為何總是在安排下一次日本漫遊。 本書的兩位作者,多年來一直結伴旅遊,日本是她們最常去的國度,一張JR pass讓她們自由來去漫遊了大半個日本東京、九州、關西、北海道等,有賞春櫻、秋楓、冬雪、美食、祭典、古道之旅、溫泉泡湯趣………… 這些在旅程中不期而遇的人情,總讓她們一再回味,因此,這本書不是她們一次漫遊日本的記錄,而是多年來、無數次在日本進出的點點滴滴的心情迴響,不止讓讀者對日本的旅遊資訊、人文風情有更深的體會,字裡行間中,更透著一種在旅遊中體會生活的態度與人生觀,令人低迴不已。 本書特色 ◎猶如身處於日本的鄉野、林間,深刻感受當地人文風情及生活態度。 ◎圖片豐富優美、文字說明生動,配上全彩印刷,看起來賞心悅目。 ◎本著交流與分享的心情,集結作者十三次日本旅遊的觀察與體驗,是很棒的文化交流旅遊書。 ◎本書除了是旅遊文學的典範,書中提供的旅遊資訊亦相當實用。 作者簡介 撰文曾瑟婷 同事、學生口中的A sir老師,從事國中國文教學二十六年,除了教學,還悠游於多項生活藝術:寫作、押花、蝶古巴特。擁有日本岳澄流及日本不可思議押花俱樂部講師資格。熱愛旅行,以押花及文字記錄旅行印象,曾舉辦「押花之旅」、「美的旅行」、「花、葉、旅行」等以日本旅行為主題的押花個展,並著有《在日本留下的美麗足跡》一書。 攝影Armelle 出生於台灣;在日本氛圍農厚的家庭中成長;曾任職法商公司。法國老闆說她生命中具有:台灣、日本、法國三種文化基因。 現在是個法文老師,熱愛旅行、攝影,從台灣的樸實大地生根,用法國的浪漫文化培育,在日本的精緻生活中延伸一種感性與知性相融的旅行視野。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.