Home > Information
Check-outs :

不吃假食物的第一本書:擺脫恐怖食品添加物

  • Hit:270
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你今天吃了多少毒? 飯糰→乳化劑 香腸火腿→防腐劑 麵包油條→膨脹劑 塑化劑、石油色素、漂白劑、阿摩尼亞…不敢相信,這就是我們吃的食物嗎? 向食品添加物說不,讓全家人吃得安心,《不吃假食物的第一本書──擺脫恐怖食品添加物》 統整國內市場食品添加物濫用情形,告訴您蜜餞、香腸、熱狗、豆乾製作過程的秘辛,並提出解決之道,教您自己動手作安心食物的作法,附上清晰的照片,一步一步,只要照著買、照著做,就可以遠離各種化學合成物質的危害,「健康要從改變冰箱、廚房生態做起」! 擺脫塑化劑、防腐劑等食品添加物,找回飲食與健康的平衡。 附贈免費VCD: 新手也能立即上手的 9 道無添加食譜! 作者簡介 素人天然食研究會 為一群關心家人健康飲食、愛好慢活健康的主婦們所組成。由於市售食品一再出現問題,在讀過《恐怖的食品添加物》、《超市食品的恐怖真相》、《速食的恐怖真相》(世潮出版),《與食品添加物和平共處》、《該給孩子吃什麼──健康決定於幼時飲食》(世茂出版)等書之後,終於徹底覺悟,「健康要從改變冰箱、廚房生態做起!」不再依賴市售食物成品,徹底貫徹買食品前先閱讀「成份表」、「製造日期」、「保存期限」,並選用天然食材,取代市售品,製作健康又美味的食物! 推薦者簡介 王康裕 台北醫學大學藥學系第一屆畢業之資深藥師、胃藥第一品牌「吉胃福適」創辦人、「無毒的家」國際連鎖創辦人。 58歲那年,長期工作應酬的生活型態使他健康亮起紅燈,後來更歷經脊椎、神經纖維瘤、切除膽囊等多次手術。但第一眼見到他的人,都會驚訝於他的精神健旺,而且活力十足地四處演講授課,完全看不出曾經疾病纏身,這完全歸功於他採行的低溫烹調,以及有機健康的生活。 從藥桶變成藥王,從藥活改成樂活,再到慢活。當眾人都想當永遠的CEO,2009年5月1日,王康裕卻毅然從兩大知名企業的CEO退下,成為自在優遊人生的OEC。他並將一生的養生心血結晶,寫成《非常識  低溫烹調──35 ~ 85℃的未病養生》一書,交由世潮出版社在2011年10月出版國際中文版和英文版。 王明勇 原本是中原大學建築土木系畢業的建築工程師,對工作更是滿腔熱血,曾參與一個大型眷村改建案,在吊車上模板掉落的意外中受傷,之後奇蹟般好轉,於是毅然決定轉換跑道、從頭學起,開始進修相關學分,並遠赴德國、瑞士、日本、澳洲、美國、加拿大體驗養生研習,終於成為新世代的飲食專家。目前致力於推廣健康飲食「三好(我好你好環境好)運動」。TVBS「健康兩點靈」、「女人我最大」、「MONEY我最大」、東森電視「五七健康同學會」、緯來電視「冰火五重天」、湖南衛視「百科全說」專家來賓。出版有多部著作。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.