Home > Information
Check-outs :

全球英語文法

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「全球英語」的時代來臨了!這是臺灣人跟英美人士、跟日韓人士、跟德法西人士用英文溝通的時代,英文不是只有跟母語人士溝通這是臺灣第一本告訴你:與全世界用英語溝通所需要的文法!這不是美國人的文法,也不是英國人的文法,而是全球人士溝通所用的英語文法本書 不教瑣碎文法,只教文法怎麼「用」!不學文法規則,只學如何「用」規則!一般的文法書從「結構」的概念來寫,鑽研、分析母語人士(Native Speaker)所用的英式英語或是美式英語,因此文法術語繁多、文法規則龐雜。全球英語文法 Global English 是從「功能性」概念出發,是以「全球溝通」為主的文法概念,只學溝通中所需要的英語,文法簡化易懂易學又實用。Global English 的特色全球英語 Global English 不受文化、意識形態影響,主張溝通直接,語意清楚。文法因此變簡單了:※ 由「功能性」出發,目的是用來溝通,能夠了解彼此的想法就足夠※ 主要為「描述性的概念」,因此沒有文法包袱,沒有對錯全球英語文法的精神在於,了解用英語大致上要如何溝通,而不是規範一定要怎麼用才正確。本書編輯理念我們揚棄不實用的文法規範,免除溝通中不需要的文法規則。我們只談文法怎麼「用」。學會如何「用」英語,而不是死背一大堆規則。用最基本的英語文法概念,加上陳超明教授綜合教書二十多年以來閱讀過的小說、報章雜誌、分析各類考試,整理出的「十大句型」,學習如何掌握「字序」(word order),就可以走遍天下,與世界各地的人士進行溝通無礙。透過一步步的練習,將英文應用在生活聽、說、讀、寫,以及翻譯之中,在全球英語的時代,培養國際溝通能力。延伸閱讀《一生必學的英文文法》《一生必學的英文文法—基礎版》《一生必學的英文單字》系列《TOEIC 900》句法篇 (I) (II)《TOEIC 900 一生必學的英文聽力》《一生必學的英文寫作》《一生必讀的英文小說》《一生必學的英文閱讀》系列《英語即戰力》■作者簡介陳超明現任:國立政治大學英文系教授台灣全球化教育推廣協會理事長漢聲電台「文學之夜」節目製作主持經歷:政大英文系系主任政大外語學院院長政大公企中心主任近年來至全省校園、公家機關進行多場英語學習演講,是極為難得學術界以及業界都推崇的英語教授

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.