Home > Information
Check-outs :

輸給敗犬又如何?

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我輸給了敗犬,卻贏得了自己!  即使那場只維繫七天的失敗婚姻,  把我狠狠地打回30代女人的「負犬」行列,  但,那又如何?  現在的我,才活得像自己!  20幾歲的我,  參加聯誼只是為了消除工作壓力,  自己開心後就拍拍屁股閃人,  然後把約會妙事嘻嘻哈哈寫成部落格或書;  直到29歲最後一天的23點59分59秒,  我都還無法想像一秒後的新世界會多麼難生存;  跨入30歲的那一刻,  我的人生目標前所未有的清楚起來,  什麼努力工作、充實自己、尋找真愛……  這些目標通通在瞬間變成屁,  我只知道我要脫離敗犬行列,迅速且確實的!  幾個月後我脫離了敗犬行列,  入籍手續完成的這一天,  對我來說就像在辦喪事一樣,  悲傷的情緒根本停不了!  我在短暫婚姻生活裡被名義上老公的真面目驚嚇到的Shock程度,  絕對不輸給扒光巨乳女友衣服後才發現對方不過是小A的男人。  雖然這是場悲劇婚姻,但如果沒有經過這次教訓,  我想我永遠也不會知道  「誠實面對自己的心」是件多麼重要的事。  後來,我和自己的心對話,  我想用自己的力量創造未來,  想做一份能對自己所愛的城市有所貢獻的事業,  於是我興起了去大學院(研究所)攻讀MBA經營學的念頭。  接下來的人生方向盤我不會再交給別人會自己緊緊握好,  我會把未來創造成自己渴望的樣子!本書特色  1.由中古小姐代替現代都會熟女發聲,說出女生的堅強、勇敢及寂寞,以及遇到挫折時要如何繼續「向前」邁進,不管是在感情上、學業上、工作上或是生活上,都要勇敢地面對自己的不完美,活出自己的樣子!  2.將東京日常生活百態一五一十帶回台灣,讓台灣喜愛日本文化與東京這城市的人,都能真正了解那裡的生活,一解仰慕嚮往之情。  3.有別於作者前兩本書的輕鬆歡樂氣氛,本書內容從作者的錯誤婚姻開始,乃至隻身在異地她該如何面對和處理?並帶到作者重拾學生身分的日本校園生活,以及在日本創立自己事業的心酸甘苦。在在表現出作者這兩年的成熟蛻變。  4.呼應311事件,表達出日本的堅毅精神,並親身實地揭發震後的日本生活。作者簡介中古小姐  東京都世田谷區住民。高中時因為遇見「東京愛情故事」裡的莉香,而開始喜歡上日本。在日本的生活已經進入第10年。著有「日本人真妙」、「東京OL不能不約會」等二書。目前正在大學院(研究所)攻讀MBA,一邊用日文寫論文,一邊用中文寫書和專欄。  中古小姐的東京日和:ameblo.jp/yang7713/  中古小姐臉書專區:www.facebook.com/hy.yang1

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.