Home > Information
Check-outs :

癌症在家治療事典:出院後展開的真正奮戰

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

出院後才是癌症治療真正的關鍵 癌症治療並不是把療程結束或暫時把癌細胞消滅,就可以高枕無憂了。 癌症「復發」通常是所有醫生最難解決的難題, 為了痊癒,真正的戰鬥在「出院後」才開始…… 癌症的痛苦絕大部分來自手術、化療、放射治療的後遺症與副作用,就算能治癒也不能保證不會再復發……因此治療後的在家照護反而是整個癌症治療的最關鍵,也是完全治癒的重點所在。 預防復發是病患畢生的心願,而唯一的方法就是改變原本會形成癌症的體質!將需從飲食開始,配合中藥、針灸、氣功等溫和療法培養你的「自然治療力」。另外,帶津醫生根據長年治療癌症的經驗,提供針對各種癌症手術後的術後照護,與面臨癌細胞轉移時該如何做最妥善的處理。 本書不僅是作者行醫多年來的經驗分享,還集合了各個醫學領域的專家對癌症在家治療的看法。 .癌症治療與整體醫學 .真正的戰鬥在「出院後」才開始 .癌症復發的在家療法 .食不下嚥時的在家療法 .從「飲食」開始的在家療法 .中藥為主的在家療法 .在家就能做的「針灸」 .調整生命磁場的「氣功」 .與家人一起的「心理療法」 .SAT療法 .「順勢療法(Homeopathy)」和在家療法 .與癌症相處的關鍵 本書特色 1. 物理性治療〈如手術、化療等〉過後,緊接著就是從內而外的治療過程,改變體質──也就是提升自然治愈力──便能戰勝癌症。 2. 從身、心和氣三方面去探討癌症形成的原因,並與癌細胞和平共存,預防復發。 3. 治療方式多的是,提供您提供食療法、中醫療法、氣功、心理療法到順勢醫學〈Homeopathy〉的全面癌症在家照護。 作者簡介 帶津良一 昭和11年(1936),生於埼玉縣。1961年從東京大學醫學部畢業後、陸續任職於東京大學醫學部第三外科、共立蒲原綜合醫院外科、都立駒□醫院外科、1982年於埼玉縣川越市開始擔任帶津三敬醫院院長、現在則任為榮譽院長、日本整體醫學協會會長、帶津良一「場」的養生學校校長。將中國醫學或順勢醫學等代替治療引入西方醫學,並以確立順勢醫學為目標。 譯者簡介 李毓昭 中興大學畢業,從事翻譯工作已有十餘年資歷,近期翻譯作品有:《驚人的體溫健康法》、《百藥之王:一杯咖啡的藥理學》、《吃出好體溫(實踐版)》、《不會老的生活方式》、《自己就能做的腸道淨化法》等百餘冊,以上書籍均由晨星出版社出版。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.