Home > Information
Check-outs :

靈界大覺悟:掌握直覺的心靈覺醒探險

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全球各地,數以百萬的讀者已經體驗過《聖境預言書》所揭示的九個覺悟,看到了書中呈現的嶄新世界觀。在《聖境預言書》感召下,世界各地的讀者紛紛敞開心懷,體驗人生中各種奇妙的機緣,對個人的命運和使命開始有了新的領悟。現在,一個新的覺悟出現了……在這本精采萬分的續集中,女主角莎琳──第一個得知祕魯叢林中發現一部古老手稿的女孩子──突然消失在美國東部阿帕拉契山的原始森林裡。就在這樣一個壯麗遼闊、氣象萬千的背景下,我們跟隨男主角穿越古老的森林、林木蓊鬱的溪流和雄偉的瀑布,展開搜尋「第十覺悟」的冒險旅程。這趟旅程,將帶領我們穿過神祕的靈界入口,進入現世之外的其他空間,讓我們回憶起前生前世的種種事蹟,重溫我們投生人間時的美妙憧憬,體驗我們每個人終將面對的死亡。我們將進入一座孤絕的心靈煉獄,看到成群沉溺在恐懼中拒絕覺醒的靈魂;最後,我們來到寧謐溫馨的「來世」靈境,吸收那兒珍藏的有關人類命運的知識。體驗過「第十覺悟」的讀者,會逐漸擴充他們的記憶和意識,領悟人類漫長的覺醒歷程所蘊含的意義和每個人所負的人生使命。生平第一次,我們將開始回答縈繞在每個人心中、夢靨般揮之不去的問題:我們為什麼會來到這個世界?我們的使命是什麼?我們將往何處去?繼《聖境預言書》之後,詹姆士.雷德非再一次回應我們心中最深層的直覺,為我們描繪出內在和外在兩個世界,在我們眼前展現一幅綺麗萬千的景象,讓我們看到人類精神生活的終極境界。這樣的一本書,必將改變你的一生,甚至整個世界。作者簡介:詹姆士.雷德非(James Redfield),一九五○年生,擁有社會學學位、心理諮詢碩士學位,曾擔任心理治療師,診治青少年的情緒困擾問題長達十五年。他經常發表文章,探討人類的精神知覺,並參與全球性環保運動,拯救地球上碩果僅存的野地。《聖境預言書》是他的第一本著作,最初以自費的方式出版,在沒有出版社宣傳行銷的情況下,靠著讀者口耳相傳,登上了《紐約時報》、《出版人週刊》的暢銷書排行榜,至今銷售逾八百萬冊,讀者遍及三十五國。譯者簡介:李永平,台大外文系畢業,美國紐約州立大學比較文學碩士,華盛頓大學比較文學博士,國立中山大學外文系副教授,曾任教於東吳大學英文系,現為東華大學英美語文學系榮譽教授。譯著甚豐,如《聖境預言書》、《曠野的聲音》、《石頭外公》、《最後一場電影》等。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.