Home > Information
Check-outs :

小酌之家:巷弄裡的美味

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

*老饕報路!王宣一嚴選85家私藏美食地圖  美食作家最想帶親朋好友品嘗的私房小館!  不論中西美饌或大宴小酌,  不論古早味路邊攤或滋味豐富的美味小館,  作者覓食精神不遺餘力,吃美味也吃門道!  美食作家王宣一,可以為了一碗麵,在人生地不熟的鄉間小路來回尋找,絕不輕易放棄,為了試吃一間餐廳,連續造訪數十次,也不嫌膩,自稱專業的「吃飯工作者」。  光顧過的店家,從路邊攤、小吃店到裝潢華麗的時尚餐廳,最講究食物本身的滋味和層次,即使是名聲響亮的餐廳、新穎的創意料理、氣派的裝潢,或是打著健康養生的名號,若食物本身不好,那些噱頭全瞞不過她敏銳的味蕾和老饕的直覺。絕對行家的吃法,品嘗出食物的真滋味和經典做法才算數!  本書盡可能避免已被媒體多次報導並太過炒作的人氣餐廳,每一間店家,皆為作者親身訪查;每一道菜色,皆為多次品嘗仍百吃不厭。不論是中菜館、小吃、粥麵、日式小館、東南亞菜、歐式小館、甜點與冰品或咖啡店等,作者以其挑剔的味蕾及專業的評斷,帶你走一遭「巷子內的」私房美食地圖,嚴選出生活周遭最值得推薦的85個美味地點,不只是美食指南,更包含作者對於食物的濃厚情感、細膩觀察和品味。作者簡介 王宣一   作家,曾任記者,現為《商業周刊》雜誌撰寫餐廳推薦專欄,並擔任台北亞都麗緻飯店天香樓美食顧問。著有散文集《國宴與家宴》,小說集《旅行》《少年之城》《懺情錄》《蜘蛛之夜》《天色猶昏,島國之雨》,兒童文學作品《哪個錯找哪個》等多種,部落格「apumama的實驗廚房」,廣論各式美饌。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.