Home > Information
Check-outs :

變年輕的技術:細胞學博士教你增加粒線體,留住青春

  • Hit:116
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

羨慕那些好像永遠不會老的人嗎? 運用太田博士開發的「變年輕的技術」,其實你也做得到! 而且一星期就能見效! 讓你50歲看起來像30出頭,甚至健康活到120歲! 日本細胞學權威公開,關乎你健康與青春體態的大秘密,粒線體才是健康之鑰! 學會增加粒線體,人人都可健康不老! 人體天生具有「變年輕的機能」,本書教你利用簡單易行的方法增加細胞粒線體, 讓你明顯看到改變,hold住青春體態! 發現事實真相幫助你留住青春! .42歲是健康開始走下坡的大厄年 .快食是「老化」的第一步 .經常休息身體容易衰老 .習慣「正襟危坐」會變年輕 .「不會肌肉痛」是身體衰退的證據 .「老化」和「癌症」的原因完全相同 .愈古老的運動和舞蹈愈有益健康 .要用含「中鏈脂肪酸」的食用油 .能量多寡決定身體老化的程度 .過瘦比輕度肥胖更容易縮短壽命 .作息規律的人通常不易發胖 .「交際舞」暗藏著超健康法的秘訣 「變年輕的技術」關鍵要訣搶先看: .坐著和站著時都挺直背脊 .在寒冷的地方運動 .學習瑜伽和社交舞 .有氧運動之前先進行短跑衝刺 .實施「週未斷食」 .食用綠、紅、黃色、蔬菜 .三溫暖後泡冷水 .進行鮪魚訓練 作者簡介 太田成男 日本醫科大學教授 ★日本細胞學權威,以「氫離子去除活性氧」研究驚動世界!學術期刊《自然醫學》大篇幅報導! ★在NHK<SCIENCE ZERO特輯「握住健康之鑰──粒線體新常識」><爆笑問題!日本的教養>節目中引發熱烈迴響,掀起「人人可以健康不老」話題! 1951年生於福島縣。1974年畢業於東京大學理學院。1979年東京大學藥學研究所博士課程修畢後,歷經瑞士巴塞爾大學生物中心研究所研究員、自治醫科大學講師及助教授等職,於1994年起擔任現職。根據長達30年以上的研究,發現粒線體具備的功能與身心健康有密切的關係。堪稱日本粒線體研究權威,同時還擔任粒線體學會理事長、Cell Death學會理事長、氫研究會理事長等職。已出版著作有,與作家瀨名秀明合著《粒線體與生存》《粒線體的力量》等多本。 譯者簡介 劉滌昭 輔仁大學日文系畢業,日本拓殖大學經營學碩士。曾任牛頓雜誌叢書主編、日本文摘主編、民生報日文編譯,現為專職譯者。譯有《寫給患者和家屬的癌症醫療聖經》《不生病的生活》《不生病的生活.實踐篇》《永保青春的飲食──新谷醫師的養生革命.不生病的生活3》《健康的結論──不生病的生活黃金篇》《這樣要去看醫師嗎?──日本名醫教你的125個必備健康常識》《日本NO.1自然醫學家的「健康保證班」》《曼哈頓名醫的萬能健康法》《癌末醫師健康活過20年》等書,堪稱國內首屈一指的健康書翻譯家。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.