Home > Information
Check-outs :

MASAの樂樂便當

  • Hit:314
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

史上最強便當書,123道便當菜,1800張照片完全圖解。
  不用每天自己親手做便當,但也請不要每天吃外面現成的食物,重點是好好平衡決定。
  「今天的心情還OK,就打開MASA的食譜來做做看吧!」有這樣輕鬆的心情就可以了!---MASA小語
  策劃一年,全新菜單,MASA專為忙碌的上班族與營養不均衡的外食族特別設計,不管是和風便當、亞洲風便當,洋式便當或戶外輕食便當、低熱量健康便當,再加上各式可隨時備用吃食的小菜,123道便當菜全部應有盡有。
  打破一般便當食譜只交代主菜做法,《MASA的樂樂便當──廚房新手快樂輕鬆學123道美味便當菜》每道菜都有完整圖解,就算是料理新手也可以輕鬆上菜,絕對是您最聰明的選擇。
  簡單、輕鬆、好玩、省錢、健康又環保,只有MASA的食譜,細緻貼心,獨一無二。
  不管冷食、熱食、中式、西式、日式、輕食全部應有盡有,讓您一次滿足。
  歡迎來到MASA的廚房,幸福快樂的便當時間就要開始囉!
  Special緊急收錄  5000名網友瘋狂轉載,網路超人氣、超卡哇伊MASA的樂樂熊便當隱藏版兩款!
本書特色
  ◎123道菜都以step by step方式呈現+1800張步驟圖完全圖解=史上最強,外食族與上班族必備便當書
  ◎每道食譜都標明份量、調理時間、難易度+MASA獨創互動式貼心提醒=超Easy+零失敗+成就感,廚房菜鳥的第一選擇
  ◎MASA 20年專業廚師經驗+橫跨60多國粉絲應援團的支持與肯定=下廚做菜是「好玩+快樂+幸福」的事
作者簡介
山下 勝(MASA)
  日本宅男廚師MASA,是Facebook最受歡迎的超人氣廚師,粉絲橫跨六十幾個國家,也是部落客食譜的作者群中,唯一受過專業正統訓練的廚師,目前是餐飲店料理顧問,也是YWCA兒童烹飪課的講師。
  住在國外十幾年,MASA觀察到不管哪一國人都覺得,煮菜=很累+很辛苦+很麻煩……
  所以他想要修正這個方程式,讓煮菜=好玩+快樂+幸福!
  於是,他以20年的廚師經驗+(初級的)超可愛中文,(so-so的)英語
  +(一點點的)電腦知識+(還好的)料理攝影技術,開始在部落格教導料理新手如何做菜。
  著有《在廚房遇見MASA──給料理新手的100道快樂食譜》與《到MASA家學幸福料理
  ──溫暖料理新手的101道貼心食譜》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.