Home > Information
Check-outs :

商務英文e-mail必備180句

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沒閱讀過此書,千萬不要隨便寫商業英文電子郵件。 因為你的無心犯錯的一封信,可能會左右公司的營運未來以及你的薪水! 國際商業顧問,教你商業英文電子郵件寫作法-180 招完全大公開。 寫出極具說服力,且能博得對方信任的英文電子郵件! 用完美商務英文 e-mail 的 180 個密技,正確表達出自己的意思,成為公司的生財利器。 寫出得體、合宜的信件,贏得對方信任。 輕鬆溝通,成功拿下訂單。 商業英文電子郵件,寫作最常犯的錯誤是: .寫信一開頭就用 sorry 道歉。 .想要對方幫忙,無意間使用出失禮的 Please help me. 一語。 .在信的結尾想跟對方說聲:「辛苦了!」,卻不知怎麼說? .遲遲沒收到對方回信,卻不知道如何詢問對方原因。 .長篇大論,無法簡潔地說出重點。 千萬別讓數百萬、數千萬金額的生意,因為一封錯誤的 e-mail 而毀於一旦。 糾正讓你提心吊膽寫出來的商業英文,從最常疏失的基本英文文法講起,教你寫出:完美達成交易的商業英文電子郵件! 知道的話,升職有望! 不知道的話,只能白首等待! 作者簡介 Mikah Lee 南韓首爾,高麗大學英文教育系畢業。在大學求學期間,曾獲得 ISEP 國際交換生獎學金,前往美國--威斯康辛州(Wisconsin)州立大學學習。畢業之後,前往加拿大多倫多大學,Rotman School of Management 中,取得 MBA 學位,而在 1999 年,加拿大異鄉求學期間,以自己的 MBA 學位論文計劃書,受到業界的肯定,而此年度,唯一一位獲選 Schulick 獎學金的學生。 任職於加拿大 Brightspark 公司,有名的商業投資顧問。曾在 2000 年 2 月,任職於北美一家國際貿易,商業投資策略 LPR Global Inc. 公司;現在活動於韓國境內,提供韓國中小企業群投資政策,且擔任國際貿易決策顧問一職。而在 2008 年,任職的公司 LPR 也獲選韓國國內「最優秀商場投資顧問獎」。截至 2009 年,Mikah Lee 擔任與美國貿易談判小組中的重要成員,成功的把自己的經驗提供、教導給韓國境內,多達 137 個中小企業,其中包含的分享課程,有關於商場業務談判課程、溝通技巧……等等。所以,韓國國內,若有中小企業想與美國大企業做生意,在業界中,第一個想到的專業投資顧問,就是 Mikah Lee。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.