Home > Information
Check-outs :

今昔戀愛物語

  • Hit:231
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

席捲少女、阿宅、大叔、自衛官, 最強閃光黏膩甜愛大舉入侵!   .橫衝直撞型公關自衛官要求魔鬼長官公開的情報居然是「和太太相識的經過」。這場雙方堅不讓步的攻防戰最後結果會是如何?╱今昔戀愛物語   .出差中的新幹線上釣到的超可愛弟弟型男友是自衛官。遠距離戀愛對於相愛的兩人而言是心動促進劑,不過……╱軍事、宅男、男朋友   .「花花公子最適合當公關。」老被這麼說卻沒有女友的政屋上尉在工作場合中認識了一個令他頗有好感的女孩,但工作現場卻是麻煩不斷……╱公關向前衝!   .老公長得帥是好事,老公有女人緣也還能容忍,不過這回的情況實在不是鬧著玩的。╱藍色衝擊   .好死不死,我與長官的愛女陷入愛河。對她雖然是真心的,但老是踏不出最後一步。╱秘密   .在「今昔戀愛物語」中負責進攻的活力自衛官千尋,面對自己的戀情時卻不怎麼順利╱Dandy Lion ~ 今昔戀愛物語今日篇 本書特色   ◆繼《我的鯨魚男友》,大受好評的「自衛隊愛情喜劇」第二彈!   繼《圖書館戰爭》系列、自衛隊三部曲、《我的鯨魚男友》、《植物圖鑑》後,當今最純熟的作家有川浩,為您獻上短篇戀愛小說之「自衛隊愛情喜劇」第二彈!不論是少女、大叔、阿宅、或人妻,都不能沒有愛情。堪稱是最強的閃光黏膩甜愛小說短篇集,不推薦給對此感到難以忍受的人。(但或許是個跳坑的好機會喔!)   《我的鯨魚男友》、《今昔戀愛物語》兩部都是聚焦在自衛隊隊員的戀愛小說集。《今昔戀愛物語》同名短篇,講的是習志野第一空艇團的大隊長,被一名暴走系新任公關部女軍官無理要求:「讓我採訪你結婚的經過啦!」兩人展開一逃一追的輕鬆喜劇。至於另一篇「藍色衝擊」,則敘述一名妻子對於隸屬藍色衝擊小組一員的丈夫感到不安,是有川浩對於心理懸疑風格的全新挑戰。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.