Home > Information
Check-outs :

我想把妝化好:給妳最實用的化妝書 .2

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本大嬸第一本化妝書開出漂亮成績囊括博客來生活風格TOP1 金石堂美妝時尚TOP1 誠品生活類TOP4為了廣大讀者的緊急需求,日本大嬸推出《我想把妝化好2:給妳最實用的化妝書》加強完整版把化妝最密技一次公開完成,第二彈收錄:戴眼鏡妝、證件照妝、偶而壞一下辣妹妝、參加婚禮的美美妝,不但扣緊女性實用必備彩妝,日本大嬸一貫幽默風格,共鳴感五顆星 ~~ 讓第一次化妝,不愛化妝,想要化妝的全國女性朋友在化妝中找到十足的自信!!妳因為有一副蠟筆小星的眉毛,就自信心大受打擊嗎?沒關係,看日本大嬸如何把它變成超有女人味的眉毛!妳從來不相信眼線的力量,就隨便畫一畫?告訴妳,日本大嬸有法寶讓咪咪眼變圓圓眼,內雙變外雙,擁有水汪汪眼,一點都不困難!妳因為額頭太高,粉刺太多,鼻子塌,臉太長,就遠離快樂嗎?可是只要幾把刷子就可以讓妳恢復亮麗感,要不要試一試?如果妳是化妝初學者,只要照著化,天下美麗女人多一位!如果妳是化妝高手,日本大嬸公開的小技法,讓妳的化妝術更爐火純青,更上一層樓!最後,日本大嬸敢保證,愛上化妝,妳也會愛上自己!(第2彈)我想把妝化好 特色總表一本抵十本美妝雜誌,內容扎實!(通過)詳細說明底妝的超級秘訣,讓妳一定可以化出好膚色!(通過)心情煥然一新因為可以找到適合的化妝品!(通過)給所有眼鏡族的福音,就算戴眼鏡也能化個美美妝!(通過)讓妳的證件照不再羞於見人!因為真的很正!(通過)參加婚禮不低調,目光的焦點除了新娘就是妳!(通過)透過化妝,不用整型,長臉可以變小臉!(通過)日本大嬸不小氣,化妝技巧真心全公開!(通過)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.