Home > Information
Check-outs :

奧修談情緒:釋放你的憤怒、恐懼與嫉妒

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  隨書附贈奧修靜心音樂CD  向生命之河說是YES To The River  只要七天,你就能擁有成功的力量!  ~釋放憤怒、化解嫉妒、接受恐懼~  面對情緒世界,  每天記下什麼是占據你大部分時間的事?  以及你的能量總是輕易流向何處?  連續觀察七天,把它們記在筆記本裡,  你就能找出自身主要的特質。  奧修說:情緒是在身體能量中的一股騷動。活出它們、去承受它們所帶來的折磨。一旦你活出情緒,沒有任何壓抑,接受它們就是你,你將驚訝情緒會自行昇華。一切你目前看似負面與困擾的東西,都可以獲得轉化,而你吵雜喧鬧的頭腦,可以蛻變成空無,成為天籟。本書特色  *奧修的想法真知灼見、涵蓋各宗教文化,卻令人讀來淺顯易懂;他並擅長運用寓言故事、詩將哲理寄喻其間,內容有趣亦不失深刻紮實的智慧。  *這本雙色印刷的情緒覺知大全,附以優美的風景插圖,及一針見血的金玉良言,每翻開一頁都是一種釋放,讓你愈來愈接近情緒的真相。  *書中有奧修針對個人在面對情緒世界時的實用建議,教你學會進入情緒,包含跑步靜心、枕頭靜心、伴侶靜心、根植大地……等,按照步驟對它做靜心,各種情緒都很適用。作者簡介奧修 OSHO  一九三一年出生於印度,畢業於印度沙加大學哲學系,並在傑波普大學擔任了九年的哲學系教授,之後周遊印度各地。一九七四年在印度孟買東南方的普那(Pune)創建了「奧修國際靜心中心」,吸引了大批的西方年輕人及世界各國的求道者前來體驗靜心與轉化,一九九○年逝世於普那。  奧修對門徒及求道者的演講已被錄製成六百多種書,翻譯成三十多國文字。你無法歸類奧修無所不包的教誨,從個體對意義的探尋,到當今所面臨最迫切的社會與政治議題。他述而不作,所有的書都是以他的聲音與影像記錄謄寫而成,是他三十五年來對來自世界各地的聽眾之自發性演說。印度的〈週日午報〉將他與甘地、尼赫魯、佛陀等人並列為改變印度命運的十位人物之一。  奧修國際資訊中心網址:www.osho.com譯者簡介沈文玉 Prem Leela  美國西北大學大眾傳播廣播電視電影系畢業、台灣大學外文系畢業,譯有《蘇菲靈性之舞》、《直覺》等(均由生命潛能出版)。  E-mail:premleela1015@hotmail.com

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.