Home > Information
Check-outs :

一生一定要帶朋友去の100個私房景點

  • Hit:282
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

週休二日、暑假寒假,還在想著要上哪度假才不會長途跋涉又失望嗎? 當你以為台灣就那麼一丁點大,台灣旅遊達人肉魯卻還能帶著朋友上山、下海、美食、民宿痛快玩樂! 大把鈔票,不用!嚴密行程規劃,不用! 翻開肉魯給你的其中一個私房景點,馬上吆喝朋友出發去,絕對讓你值回票價! 繼「一生一定要帶她去的100個私房景點」,受到讀者熱烈歡迎後,將再推出「一生一定要帶朋友去的100個私房景點」,肉魯絕對讓你與朋友玩到瘋、HIGH到底!  本書並由瘋台灣民宿網、薰衣草森林、宜蘭傳統藝術中心、水里蛇窯、大同醬油提供多樣優惠與免費住宿體驗,給你一趟超值愉快之旅! 本書特色 親山親水  復古懷舊  新奇玩法 瓦拉米山風瀑布、胭脂巷、碳烤雞蛋糕、蜻蜓流籠、慕谷慕魚 吃玩俱全  景點搭配推薦小吃,順遊推薦,並提供最方便、詳盡交通資訊 破萬超值好康 瘋台灣民宿網、薰衣草森林、宜蘭傳統藝術中心… 數十家優質民宿、經典飯店優惠最HIGH饗宴! 作者簡介 肉魯 / 鄭兆翔 因為愛著這片土地的美好,多年來用相機與雙腳呈現台灣多樣風貌, 更有網友因肉魯的介紹,遠從內地、馬來西亞前來遊台灣! 部落格累積數百萬瀏覽量,是網友最愛的台灣超級導遊。 透過肉魯的視野,任誰都會驚艷台灣的美好! 經歷: 中時部落格嚴選優格 華文部落格最佳生活情報初選入圍 林務局2009年夢想森林旅遊達人第2名 2010年屏東部落客旅遊達人 2010年屏東海生館部落格海洋特派員 自由時報週末生活版採訪-部落客肉魯帶路玩台南 TRAVELER Luxe旅人誌採訪-散步到台南 創意城鄉誌-跟著肉魯玩新埔小鎮

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.