Home > Information
Check-outs :

操控潛意識,訓練更厲害的自己!:在家自修的心想事成課,開發你還沒用到的90%

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



  ○簡單催眠+自我暗示,改變”現狀”沒這麼難!

  ○潛意識的力量超乎我們想像,但我們能向潛意識許願、指派工作嗎?它是怎麼運作的?

  ○「催眠」是什麼?為什麼有人可以利用催眠加入自我建議,讓自己的潛意識發展力量?

  ○亞馬遜書店讀者一致推薦「真正能照著做的潛意識開發書」,從「徹底放鬆」到「簡單催眠」,閱讀本書不只是讓你更了解潛意識,更可以實地操作,讓你可以在家長期練習使用潛意識的心智。



  根據統計,一般人只用到了10%的潛意識力量,想開發這個你我過去可能都聽聞過有巨大力量,但卻難以探索甚至體驗的自我領域,本書就是你「找到另一個更厲害的自己」的敲門磚。


  本書蒐集了目前關於潛意識有強大力量的許多證據,同時每個章節均附上潛意識引導者的引導用話,讀者可以按著這些部分練習進入與潛意識對話。


  事實上,潛意識並不是什麼神秘的領域,它可以在我們許多日常生活中的角落被發現,同時我們也可以由這些跦絲馬跡中尋找到使用我們這種強大內在心智的方法。例如:



  潛意識能比顯意識更能多工處理及深度記憶:



  假想你想要同時間「拍頭」並「順時針撫摸肚子」。一開始會做不到,但是你很快把其中一項動作送進潛意識以後,就變得很容易。如果你要轉換這兩個動作的功能,改成摸頭和拍肚子,又會開始覺得困難。不過你可能只需要數秒時間學習其中一項功能,並把這項任務交代給潛意識後,又可以在同一時間內,成功做到兩個動作。



  潛意識的「想像」有時會比顯意識的實際訓練更來得有效,這一點在現代的運動員訓練中已被採用:



  心理學家曾利用三種不同的方式,讓初學者學習全新的技能,訓練受試者「擲標槍」(這些人過去沒有接觸過這項玩意)。實驗方式是:第一組聽課,了解「擲標槍的藝術」。第二組則是實際練習擲標槍。第三組則練習使用想像力擲標槍:第三組受試者坐在舒服的椅子上,閱讀讓自己放鬆的步驟,然後試圖在腦海裡,描繪出將擲標槍射進牛眼的英姿。在每一組練習一段時間後,想像組總是表現得很好,或優於其他兩組。



  人類在童年時植入的潛意識,對未來的表現有深刻的影響:



  幼兒要學習翻身、學習爬行、學習走路、學習拿一杯牛奶,並學習喝牛奶的時候不會濺出來等,這些活動都要透過龐大的程式執行。而這些程式需要趕在「時窗」(time window)關上前建立。時窗關上後,寫入程式時將會遭遇限制,而如此限制很難被解除。專家表示,嬰兒半數的腦細胞,因為沒有被使用的緣故,在五歲時死亡。


  「視力視窗」的開放時間,則從出生到兩歲。這項概念已經透過1970年的一項實驗證實:實驗者將剛出生的貓的眼皮縫上,兩週後解開縫線,卻發現小貓已終生失明,因為視力的神經元,已經被挪去發展其他功能。


  「語言時窗」的開放時間,則是從出生到十歲。我們都有注意到,小朋友學習新語言的速度,往往比大人快。人類除非是在年幼時學到新語言,否則終生都會帶著口音。


  除此之外,潛意識的記憶容量驚人(有些事你甚至不知道它記得,像是童年的不愉快而造成對某項事物很抗拒),完成使命的能力也更高(只要你懂得引導它)。


  雖然潛意識的力量這麼強,但我們一般難以使用,因為主管思考和知識的顯意識會使我們壓制潛意識的出現。本書會教你不妨先丟掉「我辦不到、失敗了怎麼辦」的這種顯意識思考,學習讓潛意識在適當引導下,「不知不覺」地為你完成那些自己一直以為很困難的真正心願。


  本書作者是一名退休的太空工程師,九歲時曾被心臟科醫生宣布得了不治之症,但經過潛意識治療後而神奇復原,他從而成為終身的潛意識研究者,本書就是這位學科學的作者獻給一般大眾的最精簡個人化潛意識實作書籍。



本書特色



  本書將可助你輕鬆學會操控潛意識。你將可以真正習得:


  ● 專業的催眠用語,讓你進入潛意識的狀態,並且深度放鬆

  ● 在潛意識中設定心智目標(以「覆寫」的方式揮別讓你不愉快、但你本身不知道的恐懼經驗)

  ● 給自己的潛意識植入「身心健康」建議,讓你能對潛意識掌管的身體各器官溝通,增強自己的免疫力及自癒力


  經常練習及使用本書的方法,以下的最常見個人困境都可以尋求心智中解決:


  ● 甩開惡習

  ● 增加自信

  ● 學得更快、記得更久

  ● 獲得成功

  ● 增加記憶力(其實是回溯能力)

  ● 更有創意

  ● 促進身心健康

  ● 和潛意識溝通,能夠分析直覺和解釋夢境等

  ● 教導你的潛意識和顯意識好好合作,而非保持對立

  ● 激勵自己改善工作習慣

  ● 監控進入自己潛意識的意念

  ● 更加完全放鬆,並更能一夜好眠

  ● 快速拋開壞情緒,轉成好心情

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.