Home > Information
Check-outs :

名人,這一天

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一年365日, 每天都有世界級大人物加值 名人的小故事大啟示 陪伴你一同迎接今日! 「進化論大師」達爾文、「電影鬼才導演」伍迪.艾倫、 「白衣天使」南丁格爾、「經營之神」松下幸之助、「建築大師」高第、 「小王子」作者聖修伯里、拳王阿里,看看他們如何度過這一天 1/6   摩斯的電碼人生,今天發生了什麼事? 2/27  伊麗莎白.泰勒的藝界人生,今天有什麼特別意義? 3/11  房龍的寫作人生,今天為人類歷史撰下哪則故事? 4/6   拿破崙的霸者人生,今天有怎樣的轉變? 5/17  莫內的印象主義人生,今天曾留下哪些蹤跡? 6/6   兒玉源太郎的台灣歲月,今天刻下了哪塊里程碑? 7/8   卡拉揚的交響人生,今日種下了何種的希望? 8/7   泰戈爾的漂鳥人生,今日守住了哪樣的熱愛? 9/3   王貞治的全壘打人生,今天締造了哪項紀錄? 10/25 畢卡索的繪畫天才人生,今天曾畫上哪些色彩? 11/6  史懷哲的悲憫人生,今天遺愛給了誰? 12/14 克莉絲蒂的推理人生,今天留下了哪道謎團? 作者簡介 蔡漢勳/溫紳(Windson) 新聞工作者,一位傑出的編輯與記者,博覽群籍、下筆千言,活動範圍廣泛,行動能力強,在今日新聞界、雜誌界皆占有一番天地。 曾先後活躍於下列節目、刊物與角色:日本 NIKKEI、PANA、《英文台灣日報》(Taiwan News)特派員、《中國時報》主筆、《亞洲週刊》特派員、NEWS 98電台「呷茶看報紙」新聞節目,現主持 FM 97.3 綠色和平台灣文化電台「看破新聞」節目、兼任香港《信報》評論員,並主持《台灣時報》每日連載「鑑古知今」專欄。 攝影作品散見於AP、TIME、Newsweek,另著有:《文化頑童.李敖》《保釣風雲實錄》《短評台灣的亂象》《生活日記》《無解的隱案》《尹案備忘錄》《誰背叛了國家?》《誰出賣了台灣?》《誰動搖了國本?》《誰破得了尹案?》《誰遮掩了真相?》《尹案白皮書》《拉案情報誌》等書,平時也常上「新聞面對面」( Face News )「國民大會」( TVBS )「關鍵時刻」等電視談話性節目。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.