Home > Information
Check-outs :

灰色愛情

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  匿愛溺愛膩愛逆愛──不管愛是何面貌,我們要愛。  無論時代怎麼變,「愛情」永遠是人類最關注的事情之一。  明日工作室規劃此書系,呈現精彩都會愛情故事,風格細膩寫實、刻劃人性,試圖更接近愛的原貌;獻給每個嚮往愛、享受愛、思考愛的讀者。    一連串不斷的衝突的愛與背叛,是都會男女每天都會上演的故事,寫實的交織出──我們都知道,卻不願意去承認的愛情。  幾年前,事業有成的阿傑即將與美麗的未婚妻舉行人人稱羨的婚禮,原本這將是生命中最美好的一天,但是阿傑卻對自己跟未婚妻開了一個天大玩笑──天大的該死玩笑。  就在神父問他願不願意的時候,阿傑脫下了西裝,脫下了襯衫,甚至脫下了鞋子。他用跑百米的速度往禮堂外奔去,留下一臉錯愕的賓客,還有楞住的新娘……在眾目睽睽下,他逃婚了。  從此之後,他忍受痛苦回憶的煎熬,他開始不斷的遊戲人間,穿梭在每個女人的枕邊;也許是因為他心中有太多虧欠,他開始偷偷觀察之前未婚妻的生活。  同時間,阿傑週遭發生了一場意外。這件意外,讓阿傑重新審視自己的人生,並做了一個有生以來最大的決定……  王子、公主、幸福、美滿,那些元素絕對不會出現在《灰色愛情》裡。因為,真那麼完美,那肯定不是愛情!我所知道的愛情……是灰色的。它在黑與白之間拉扯;在深與淺之中掙扎,永遠無法完美。  就像歷史小說家,馬德萊娜.德.斯居代里的名言:「愛情是個變幻莫測的傢伙,它渴望得到一切,卻幾乎對一切都感到不滿。」  你永遠也無法理解的東西,就叫愛情。──墨傑作者簡介墨傑  天秤座,出生於台北。業餘從事文藝寫作。  對於墨傑來說,愛情裡沒有邏輯,所以他筆下的故事,也往往超出常理。交錯描繪著黑與白,好與壞;男與女,愛與恨。愛情與傷害密不可分,殘酷的綺麗,所以刻骨銘心,所以魂牽夢縈……  墨傑的Blog:strikekao.pixnet.net/blog

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.