Home > Information
Check-outs :

老外愛臺灣=Taiwan from the eyes of a foreigner

  • Hit:156
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  第一位當檳榔西施的龐克老外?!   用心體驗台灣生活的Nick   是你我眼中的老外,也是一位龐克   帶著相機記錄他所愛的美麗台灣、文化和人群   與全世界分享他在台灣的所見所聞   Nick將帶你一窺你所不知道的台灣   作者Nick是加拿大人,我們想像中的老外,也是我們想像以外的龐克!   書中您將看到Nick是那個迷路時會在街上用破中文向你問路的路人。在你上班時,那個教你的小孩英文到晚上9點的老師。我有個大鼻子、毛手臂、臉部表情誇張的Nick,我連坐在捷運裡都是滿身大汗。我是那個會拿著啤酒在街上走的人。同時,我也是那個可能會被你或你的朋友們要求擺姿勢照相的外國人。當計程車司機詢問我對台灣的看法時,我更是那個詞不達意的外國人。於是,Nick寫了這本書更完整地來回答這些問題。   另一方面,因為在Nick生長的西方國家,與台灣的文化大不相同。在書中您將看到他提出的觀點,也許,你並不同意Nick在書中提到的某些看法。但Nick盡量以客觀的角度來描繪他眼中所愛的台灣,並且真誠而幽默地表達他的想法,或許讀者還是會看到Nick詞不達意的外國人影子穿梭其中。   對於許多已在台灣常住或工作的外國人,您們大概能體會或認同Nick在書中所提到的許多內容,當然,也可能不認同某些部份。但對於任何一位非台灣人的外國人,且想要嘗試另一種生活方式的人來說,這本書提供了一扇窗,只要你推開它,它就是另一個有趣的世界。倘若你從未到過台灣或亞洲其它地區,那麼,我希望書中的文字與圖片能夠帶著你一起旅行,甚至觸動你開啟一趟親身體驗的台灣之旅。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.