Home > Information
Check-outs :

超級業務員特訓班:2200家企業都在用的「業務可視化」大公開!

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



超級業務員都知道:



  .業務目標如何達成?

  .3個月之後的營業額是多少?

  .客戶在想什麼?

  .面對客戶時,該怎麼說?

  .如何培養你的超級業務員!


  公司裡最讓人「看不見」的工作,就是業務。


  業務人員很少待在公司,在做什麼也沒人知道,也看不到他們在客戶端談些什麼。因此,業務員有沒有打混摸魚?該怎麼做才能達到業績?你身為主管,如何才能確實「掌控」業績?這些難題,常造成上司屬下之間的諜對諜。


  業務「看不見」的特質,使得許多主管只重視「結果」而忽略了「過程」,忽略了業務就和其他工作一樣,有因才有果。如果「不管怎麼做,只要成交就好」、「今年營收目標是X千萬。加油吧!」——這些傳統方法,只會害死業務!


  本書作者曾協助日本2,200家公司導入「業務可視化」這套方法,讓業務工作的過程「看得見」,因而資訊可以共享, 能夠掌控進度,分析(賣得好或賣不好)的原因,藉此大幅提升業務能力。「業務可視化」就是指:


  1.業務是透過一連串過程而完成的,將這些過程一個個釐清、落實,業績數字就不會只是「喊口號」,而是確實可行的步驟。


  2.由於業務過程看得見,就可以找出好的「業務活動」「工作典範」讓大家學習。


  3.相關人(客戶、競爭對手、自家公司的製造部門、內勤部門……)的行動和想法也看得見,因此全公司可以共享資訊,公司上下可以合作發揮力量。


  業績不是靠運氣,而需要紮實的步驟來達成。本書可以幫助您,了解業績好壞的來龍去脈,改善業務的體質,大家一起變成「超級業務員」!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.