Home > Information
Check-outs :

再沒錢也存得出一桶金:不用省吃儉用,讓存款飆升的51招

  • Hit:165
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書原名《蟋蟀比螞蟻更有錢?擺脫窮忙一族51招》   集結15年採訪一口氣揭密!!   日本財經專欄人氣作家,採訪一桶金達人致富秘密完全揭露   誰說沒錢就沒有辦法儲蓄?   誰說儲蓄一定要節衣縮食?   存不存得到錢,不僅跟收入沒有絕對關係,更不需要省吃儉用才行。   先抓住訣竅,不管什麼方法都可以幫助你存到錢。   看得懂、輕鬆做,存出一桶金的重要關鍵!   .視覺化每一筆收支   .住家是次要選擇   .把「抽獎」當事業來經營   .購買百元商品不等於節約   .分不清「賭博」與「投資」的人存不了錢   測驗:你是在存錢?還是窮忙?   以下的6大問題,檢測一下你的「創造性節約」指數:   1.喜歡去10元商店買東西   2.擁有車子   3.相信「保本」這類術語   4.儲蓄是為了防老   5.家中家具很多   6.覺得「買樂透」是一種投資   要是以上答案你有超過3個是「YES」,請趕緊翻閱本書。   改變觀念,儲蓄出你的第一桶金。   「明明他的薪水也沒多高,為什麼可以這麼有錢……」   你周圍是否也有這樣的人呢?這些人的收入跟自己差不多,生活過得也不算節儉,甚至比起常人來還更加充裕和享受,但他們就是有辦法存下數目可觀的財富,同時還兼顧品質的生活。   其實,這些「不知錢從哪來」的人們,跟你的唯一差別只有「儲蓄」而已。儲蓄需要訣竅:好的生活習慣就可以養成儲蓄習慣?什麼是金錢的正確使用觀?何謂錯誤的投資常識?原來節約也有分「創造式」跟「守成式」?一昧節省只會讓你落入「貧窮的負循環」!本書讓你茅塞頓開,存款數字不斷飆升,迎向富足新人生! 只要5步驟,讓你從窮忙一族翻身   第1步 人能夠有錢,一定有其原因!   第2步 詳細剖析:儲蓄達人的習慣 VS 存不了錢的習慣   第3步 為什麼你存不了錢?   第4步 儲蓄達人如何投資股票?   第5步 從明天起,讓你也變成儲蓄達人!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.