Home > Information
Check-outs :

背叛月亮的女孩

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

   月圓之夜出生的女孩,   擁有征服一切的力量,   卻也懷有無盡的罪惡與愧疚。   究竟該背叛天生的宿命或是順從內心的渴望?   來自異世界的她,能在另一個世界找到安慰與愛嗎?   離家的那一天起,我們都在付出成長的代價!   每次的背叛,都是為了找到自己……   父親趕走了凱莉的戀人後,她竟然襲擊了貴為一族之長的父親……   凱莉是家族裡唯一在滿月時誕生的女孩,身為狼人家族的一員,她的力氣也因此特別大,更別提她十三歲就喝光家裡威士忌酒櫃裡的藏酒,還曾愚蠢地吞下母親藥櫃裡的藥丸,成為麥氏狼族成員中,唯一曾被送進醫院緊急洗胃的孩子。   身為家中么女,家人幾乎不重視她。失去戀人的凱莉早已不在意貴族的榮譽,攻擊父親後,她成為麥氏家族的奇恥大辱。以往不愛讀書識字的凱莉,當然沒有謀生能力。身穿破爛的衣服,隻身在倫敦流浪,難以想像她是名門之後。她既沒有朋友,也沒有家人,唯一待在時尚業的姊姊翠絲勉強給了她一條隱身魔鍊,叫她別讓人發現自己的狼人身分。未來,等待她的只有家族的審判……   族長父親過世後,凱莉的兄長瑟拉潘與馬可斯展開了族長大位的爭奪戰。兩方人馬紛紛拉攏家族成員,有人以凱莉的性命為籌碼:誰殺了凱莉,挽回家族名譽,誰的支持者就增加。以往的家族恩怨與情愛糾葛在追殺令中逐一浮上檯面,一場權力鬥爭就此展開……   失去蓋威恩的凱莉,早已切斷自己的所有情感,僅憑天生的力量抵抗狼人家族與獵人公會的追捕,唯一能保護她的魔鍊也因為換取金錢而賣掉了。遭大哥瑟拉潘首次襲擊後,受傷又寂寞無助的凱莉竟然得到了人類朋友「月光」與「丹尼爾」的幫助!   失去情人,也失去家人,凱莉認為無論什麼魔法都無法安慰她這個因愛受傷的心靈,更何況是來自不同世界的人類朋友!沮喪的她,能從家族鬥爭中脫身嗎?她能遺忘過去的傷痛,再次接受不同世界的善意與感情嗎?一場來自狼人糾結愛恨的人性戰爭,即將展開……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.