Home > Information
Check-outs :

竊盜城

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

命運逃不掉,人生搶不搶得來? 無往不利的犯罪,不過是無止盡的困獸之鬥 為禁錮的心打開唯一一扇門的 竟然是自己槍管下脅迫的她!   ★最佳國際犯罪小說大獎「達許.漢密特獎」得主   ★驚悚大師史蒂芬.金讚譽:「融合懸疑、友情、愛情的上乘傑作」   ★與《羊男的迷宮》奧斯卡金獎導演喬勒蒙.迪.多羅合著暢銷作《血族》   ★好萊塢巨星班.艾佛列克編導演電影《竊盜城》原著小說——不同結局,更震撼的生存火併!   四個生死與共的好友,一段意外的愛戀   最驚心動魄的搶案描寫,最深沈的天人交戰   改變,是可能的嗎?   四名搶匪闖入波士頓海灣銀行,挾持經理克萊兒.基斯,手法兇狠精準,迅速將金庫洗劫一空,唯一的線索是搶匪頭戴的白色曲棍球面罩上,佈滿陰沉的黑色紋路,像是一道道傷痕縫線。而其中一對面罩後的眼睛,一直默默注視著克萊兒……   道格.麥克雷曾經以為,在查爾斯鎮,人生沒有其他選擇。   過去,他是前程似錦的曲棍球明日之星,卻因為某個事件,步上獄中父親的後塵,與三個夥伴結為搶劫集團橫行街頭。快狠準的計畫,堅定不移的羈絆,讓他們在險惡的現實中生存下來,要是有人坐牢,搶來的錢一樣四人分,啤酒照樣叫四杯,永遠都有你的份──永遠也別想逃!這個犯罪之城,是他們僅有的全部,也是驕傲。   然而,對於另一種生活的渴望,在遇見克萊兒後開始騷動不安,他居然愛上了搶案的受害人,他居然開始夢想離開。越繼續接近她,就越增加暴露身分的風險,尤其嗅覺敏銳的FBI探員已在身後窮追不捨。想要脫下面具,又不得不戴上另一張臉孔,道格在愛戀之中難以自拔,面對同伴的期待和責任,故鄉的情感,過去的陰霾,陷入無盡的內心掙扎,原本合作無間的關係也瀕臨失控……他將這一切都賭在波士頓芬威棒球場,最後這一票會為道格的犯罪生涯畫下完美的句點,開啟新的人生嗎?   本書犯罪情節描寫張力十足,錯綜交織的人物關係與情感扣人心弦,同時也恰如其分地呈現了都市發展的種種矛盾。查爾斯鎮,老愛爾蘭移民藍領社區,曾以黑幫聞名,八零年代中也在城市發展不可抵的浪潮中逐漸改變了面貌。曾經是波士頓都會區見不得人的敗家子,搖身一變成為年輕雅痞的寵兒,時髦的生活風格進駐,衝擊了老鎮終年如一日的傳統價值和死守的尊嚴,看似重燃生機,卻是階級分明的兩個世界。戲劇性的情節背後,皆提醒著老鎮與鎮民艱難的社會位置,在心跳加速之後,吶喊將持續迴盪。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.