Home > Information
Check-outs :

指一指,輕鬆遊韓國

  • Hit:267
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  不會「ㄚㄋㄧㄡ ㄏㄚ ㄕㄟ ㄧㄡ」?   真的沒關係!你的金手指超好用。   學習.旅遊,雙效合一,即學即用,最快速--   鑰匙圈韓文貼心加註羅馬拼音,輕鬆自學,不頭痛!   關鍵字分類讓你搭車、shopping、隨查隨用,免尷尬!   完全圖解一指就通,愛怎麼玩就怎麼玩!   各行各業必推薦的這本!史上最強旅遊語言工具書!   來自100位背包客及自學者的一致讚賞!   韓國趴趴走,一指就通   五大SPECIAL   (1)超簡易快速指南,搭車拍照樣樣不花時間。   (2)超實用旅遊單字,吃泡菜到整形手術都暢通。   (3)最真實情境會話,正中韓國人典型會話模式。   (4)精選旅行頻率最高12句型,這幾句就超夠用。   (5)擺脫學習困擾,自助旅行者一致好評背包必備書。   問路   旅客 對不起。   ※想表達「對不起」的意思時   □□□□□.   mi an ham ni da . ←一 指搞定,往下指   旅客 首爾車站在哪兒?   □□□□ □□□□□?   seo ul yeo gi eo di im ni kka? ← 羅馬拼音,練習說   路人 ※路人理解了問題    啊,首爾車站啊。   □,□□□□□.   a , seo ul yeo gi yo.  ← 狀態說明,理解快   旅客 對,沒錯。    □,□□□.   ne , ma ja yo.    路人 就在下一個紅綠燈右轉。   □□ □□ □□□□□ □□□□ □□□.   ba ro da eum sin ho deung e seo oen jjo geu ro ga se yo.   旅客 非常感謝你。   □□ □□□□□.   neo mu gam sa ham ni da. ← 聽懂話語,迅速答   不會韓語沒關係,你的金手指超好用!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.